街の農家レストランVerger
街の農家レストランVergerの代表写真10

街の農家レストランVerger

イタリア料理店まもなく営業開始

• 盛り付けが美しい

魚か肉のランチでは本日の魚と肉のメニューからと本日の前菜が2品と7品の選択パターンでした。 別でデザートセットやドリンクが頼めます。2人で4,800円くらいでした。デザートセットを抜く...
    街の農家レストランVergerのクチコミ写真1
    なかなか人気で予約していくのが良い。
    すごく好きな雰囲気
    みくに1212さん
    とても雰囲気がよく、気持ちの良い接客も嬉しかったです。 お野菜の一つ一つが本当に美味しくて、ドレッシングもソースもバランスが良かったので、大満足でした。 デザートも追加で注文したの...
    人気のお店で土曜日のお昼に予約で行きましたがすぐに満席でした。駐車場も前と横にありますがいっぱいでした。PayPay OK。
    前菜が2種類選べれてメインと➕ドリンク付きで 特にキウイ🥝のジャムが美味しかったです。
    say********さん
    ランチに行ってきました。今日のパスタと前菜2種、ドリンク付き。デザートもありましたが食べしれませんでした。 パスタは真鯛とキャベツの組み合わせで、美味しく頂けました。
    こじんまりした、とても可愛らしいお店。 駅から離れているので、車で来店するお客さんが多い。 お弁当のテイクアウトもある
    Mayu.NAKAMORIさん
    こちらのお料理は、本当にどれを食べても美味しいです。ハズレありません! 何度か利用させていただきましたが、転居のため もう行けないのが残念です。 オシャレだし、美味しいし、パーフェクト...
    アットホームな感じでした。 スタッフの方がキビキビ動いている印象です。
    料理はもちろん、店員さんも感じよく良かった。
    ディナーがとても美味しかったです。
    豪華な前菜からはじまっで、サラダ、メインはチョイス出来て カニクリームコロッケが絶品でした。 デザートも美味しかったです。
    街の農家レストランVergerのクチコミ写真1街の農家レストランVergerのクチコミ写真2街の農家レストランVergerのクチコミ写真3街の農家レストランVergerのクチコミ写真4街の農家レストランVergerのクチコミ写真5街の農家レストランVergerのクチコミ写真6街の農家レストランVergerのクチコミ写真7街の農家レストランVergerのクチコミ写真8街の農家レストランVergerのクチコミ写真9街の農家レストランVergerのクチコミ写真10
    野菜が新鮮で美味しいです
    skさん
    駐車場は少し停めにくかったですが、店内は居心地が良かったです。 どの料理も食材、店名の通り特に野菜が新鮮でとても美味しく、その上お手頃な値段なので嬉しいです。 満席のことが多いので、予...
    店内はカジュアルな雰囲気です 次から次へとお客さんが訪問 人気店のため予約した方が良いです 駐車場あります
    cafetoさん
    場所がわからなくて少し迷いますがコスパは良いお店です。味も良くてこの値段ならリピートしたいです。店内は清潔で良かったです。
    クラブさん
    住宅街にあり、見つけるのが大変でした。 店内は落ち着いていて、良い雰囲気でした。 カップルやお一人様、女性グループがいました。
    Satsumai mokoさん
    地元で人気のお店です。平日のランチはお値打ちでおいしいです。お洒落な雰囲気なので特別な日など予約していくといいです。
    MINI3さん
    ランチをいただきました。このお値段でこの美味しさとボリュームはお安い!と感じるぐらいでした。ドレッシングも美味しかったので買って帰りました