根夢

根夢

居酒屋営業時間外

• 地元民に人気

• お肉系のメニューが充実

沖縄そばで有名なお店で今回初めて伺いました。 魚介の出汁の良い香りと、甘いお肉がジューシーでとても美味しかったです。 子供同伴でしたが、取り皿など言わなくても出してくれてはじの席にもし...
    goyさん
    ここのお蕎麦は豚骨出汁にカツオ出汁をミックスしたものでカツオの風味が強めです 途中にコーレーグースで味変するのも乙ですよ
    vksさん
    3代目沖縄そば王に選ばれた沖縄そばが自慢の居酒屋です 程良い塩加減の塩おにぎりと一緒に食べるとまた格別です
    nao829さん
    お蕎麦が有名で居酒屋なのにお蕎麦目当ての客の方が多いです ソーキ・軟骨・三枚肉が一度に味わえるミックスそばがおトクでオススメです
    ys911さん
    居酒屋ですがお蕎麦が兎に角美味しいお店でした RBC放送の沖縄そば王決定戦という番組で3代目に輝きました
    DG1さん
    沖縄そばが美味しいお店でした 大きい3枚肉に出汁のきいたつゆとコシのある麺が食べ応えがあってよかったです
    nbl********さん
    沖縄市安慶田にあるそば屋 夜は居酒屋になるらしくて昼間も結構そばを食べにくるお客様が多いですね てっきり居酒屋と思ったらそば屋でもあった
    根夢のクチコミ写真1
    ソーキそば 中 軟骨ソーキと本ソーキが入ってます 出汁は、豚強め?でスープたっぷりでした! 夜は居酒屋みたいです。...
    根夢のクチコミ写真1根夢のクチコミ写真2根夢のクチコミ写真3
    KASABUTAさん
    お肉の種類があって今回頼んだ三枚肉のそばで大きいサイズを頼んでも900円しないので安かったです。スープの味も美味しく紅しょうがとも相性よかったです。
    kik********さん
    居酒屋として地元の人から愛されている中で、サイドメニューの沖縄そばも人気となり、伊佐に沖縄そば屋さんを出店され、3代目 沖縄そば王に輝いたそうです。
    wakoさん
    ここのお蕎麦が一番好き!ソーキや三枚肉が柔らかくて味付けもめちゃめちゃ美味しい。悩んだらミックスそばがオススメです!
    eke********さん
    駐車場も広くて停めやすいです。『ごん』とはなかなか読めないですよね。地元民にも愛されているお店です。
    もりもとさん
    沖縄そばがとてもおいしい店です。宜野湾にも支店があったような。元々は居酒屋でそのテイストは残っています。
    ゆーさん
    初めて行きましたが、出汁も麺もすごく美味しかったです。一緒に行った両親も喜んでいました。また伺いたいです。
    for********さん
    隠れた名店。沖縄そばが美味しいのはもちろんですが、なんといってもソーキがクセになります。是非一度ご活用下さい。
    kam********さん
    カツオだしが効いている美味しい沖縄そば屋さんです。場所は少し分かりにくいですが、スープが美味しくて何度も利用しています。子供達もスープまで全部飲むくらいです。おすすめです。
    honeyさん
    沖縄そば美味しかったです!!スープも上品な感じだしソーキも美味しくて。夜は居酒屋さんをしてるらしいので居酒屋メニューも食べてみたいです。
    りんさん
    ソーキそばがかなり美味しいですよ!クセになります。時々たべたくなります。お店は少し分かりにくい場所です。
    はまはまさん
    美味しい沖縄そばのお店です。たしか、夜は居酒屋だったと思います。 たまーに無性に食べたくなる味ですよ。
    けんやさん
    沖縄そばを食べるならこの店を必ず紹介しています。かつお出汁が効いていて、ソーキもジューシーで美味い!