根夢 伊佐店

根夢 伊佐店

沖縄そば店営業時間外

TTさん

ソーキそば

あっさりしていて美味しかったです。他のメニューも食べてみたいです。
    カツオだしが効いていておいしい。
    根夢 伊佐店のクチコミ写真1根夢 伊佐店のクチコミ写真2
    日曜11時過ぎで駐車場空き待ち☞入店♩ 店内は天井高く広々✨ ミックス小とじゅーしーおにぎり(日曜限定)を♩あっさりお出汁、しっかりお味のじゅーしー🍙ソーキなどは味しみで美味しい😋...
    根夢 伊佐店のクチコミ写真1根夢 伊佐店のクチコミ写真2
    13時過ぎには空いてました!
    さすらう蕎麦屋さん

ミックスそば(中)

宜野湾市で沖縄そば美味しいお店を地元の方に尋ねたら教えてもらったこちらのお店に。お昼時12:00店舗着。すでに駐車場はいっぱい、1台だけ停めるスペースあり駐車しましたがその後も続々と車...
    nbl********さん
    カツオベースでソーキや三昧肉などはとろっとろですごく美味しいカツオベースが嫌な人もいると思うけど私はあっさりしてとても気にいってます
    根夢 伊佐店のクチコミ写真1
    出汁が効いている。 ソーキの味がしっかりしている。 じゅうしぃがなくなり次第終了で、 食べたことがない。
    根夢 伊佐店のクチコミ写真1根夢 伊佐店のクチコミ写真2
    混んでて、駐車場停めるのが大変でした😥
    rep********さん
    かつおベースでソーキも軟骨も三枚肉もとろっと柔らかくて美味しいです。悩んだら3種類のお肉が入ってるミックスそばがお勧め。
    hxz********さん
    スープはかつお出汁で透き通っていてキラキラしています。 麺は細麺です。 ソーキはトロトロで柔らかいです。
    #2023年グルメはじめ ランチは行列が出来る人気店です。
    Kittyさん
    鰹節と昆布のダブルスープがとても風味豊かで美味しいです。 トロトロに煮込まれたソーキそばの軟骨ソーキは病みつきになる味です。
    iwz********さん
    人生で一度は食べてほしい沖縄そばです。 ソーキそばはソーキが程よい甘さ味付けされ、とても柔らかくて美味しいです。
    tan********さん
    鰹ベースの沖縄そばです。味はさっぱりしてます。お肉もしっかり味があります。日曜日限定のジューシーとおそばの相性とてもいいですよ。
    ruruさん
    宜野湾市の住宅街にある沖縄そばの有名店。お昼時間帯は混んでいて、駐車場も停めにくいです。鰹ベースの出汁が美味しい! たまに食べたくなります♪
    ぷーいさん
    鰹出汁がよく聞いていて、スープがぐびぐび飲めます。三枚肉やソーキもとても美味しかった。スープを飲み干して完食。
    Haisaiさん
    こちらの沖縄そば 最後まで飲みほせる美味しい出汁です。ソーキ 軟骨 三枚肉の味付けも絶品 地元民にも愛されてるそば屋です
    根夢 伊佐店のクチコミ写真1
    沖縄経験者に連れてきてもらったお店。昔ながらの沖縄そばのお店
    ちくわさん
    これでもかって程のカツオ出汁がガツンときます。濁りのないスープ、一度は食べてみてほしい沖縄そばのひとつです!
    あっさり系の沖縄そば そうめん汁ぐらいに香る鰹だしであっさりスープ 食べ進めるうちに軟骨ソーキの旨味と脂が程よくスープに混ざり少し味変も楽しめる! 麺は細麺でジューシーは日曜限定!売り...