どんどん亭 小倉蒲生店
どんどん亭 小倉蒲生店の代表写真9
どんどん亭 小倉蒲生店の代表写真10

どんどん亭 小倉蒲生店

お好み焼き店営業時間外

お店の中は綺麗にしていますし、とても入りやすいお店です。レジ前では、クーポンの説明などしてくれるので、ポイントの出し忘れもなく親切です。
    道路からも分かりやすい立地の店舗。個別に箱で届く。食べやすい。
    駐車場 一台、一台の幅が狭いです
    taetaeさん
    北九州市小倉南区蒲生にあるお好み焼きのどんどん亭さんです。メニューが豊富で悩みます。お家でするお好み焼きも良いですが、お店ではいろいろトッピングが出来るのがよいですね。
    ソースのバリエーションが豊富だった
    雪さん
    あまり行くか機会がなかったのですが、久しぶりに行ってメニューの多さにビックリしました。アプリのクーポンもあって、また行こうと思いました。
    どんどん亭 小倉蒲生店のクチコミ写真1
    熱々で美味しい。お腹いっぱいになります
    家で作るより美味しい
    みなこさん
    お好み焼きの種類が豊富で味も美味しいので、よく行きます。 ランチやドリンクバーもあるのでいい。 駐車場も停めやすいのは嬉しいです。
    とびうめななさん
    小倉南区蒲生にあるお好み焼きの店 中でも広島風お好み焼きが美味しい 種類も豊富でリピーターも多い 配達もしてくれる
    yas********さん
    自宅で作るお好み焼きとはやっぱり違いますね。どっしりとして満足できます。もんじゃもあるのが嬉しいです
    ぴーちゃんさん
    目の前で自分好みに作れて美味しいです。家と違って鉄板のせいか火力が強く外はカリッと中は柔らかく美味しいです。広島焼きなど難しいのはお店の人が中で作って持ってきてくれます。お腹いっぱいに...
    食べ放題! たくさん食べてお腹いっぱいになりました。
    たかさん
    お好み焼きと、もんじゃ焼きの有名な店です。地元密着の店で、美味しいお好み焼き焼きが食べられます。また行きたくなります。
    もぴもぴさん
    生まれて初めてお店でお好み焼きを食べたのはどんどん亭でした。当時小学生だった時に守恒にあるどんどん亭に家族で行きました。関西風でとても美味しかったです。
    czs********さん
    お好み焼きともんじゃ焼きも楽しめるお店です。こちらはセットメニューが充実していますので、お得感があって特にオススメです。
    syu********さん
    バイパス沿いにあるので、お出かけ帰りによくいきます メニューが豊富で飽きないのとか子供連れでも気兼ねせず過ごせるのがいいです
    誕生月割引クーポン使いにやって来た その(1) 割引クーポン云々というよりも、吾輩は「どんどん亭」が元から好きな店なのでメームスとディナータイムにやって来た。 いつもは注文すること...
    shu********さん
    ドライブスルーもありますがまだ利用はしてないです。どんどん亭のお好み焼きは他よりも美味しいです。食べ放題などもあります。
    ちゃめさん
    お好み焼きや鉄板焼きのセットメニューや食べ放題があります。食べ放題を利用しましたが安くて満足でした。