牛恋 神田店

友だち追加

• お肉の質が良い

• 接客が良い

たるとさん
    カジュアルに焼肉を楽しめます。人気店なので予約推奨です。 店内は賑やかで、店員さんもノリがいいです。
    renranthocoo0117さん
    いつも利用している、牛恋 神田店、お肉も非常に美味しくて、店員さんの対応も非常に良く、気持ち良く利用しています。
    お肉盛り盛りでスタミナ満点ディナー💯 肉質も良く美味しかった
    分厚いタン、クソ長いハラミ ハラミは味噌味チョーよかった
    牛恋 神田店のクチコミ写真1牛恋 神田店のクチコミ写真2牛恋 神田店のクチコミ写真3牛恋 神田店のクチコミ写真4牛恋 神田店のクチコミ写真5牛恋 神田店のクチコミ写真6
    ハルウララさん
    すごく混んでいたのか注文してもぜんぜんきません。かなり待ちました。ピースビーフが人気で美味しかったです。
    wbx********さん
    美味しい
    onigiri.comさん
    様々な有名人の方が行っていたりととても人気の焼肉屋さんです。肉の質はどれもとても良く素晴らしかったです。しめでさいくぅ〜丼がたまりません。
    man********さん
    肉好きの芸能人も訪れるという焼肉店の系列です。こちらでいただいた牛タンは非常に美味しくてリピートしたくなります。平日の夕方に行きましたがまあまあ人は入っていました。
    val********さん
    店内に入るとスタッフさんの お招きする威勢の良い掛け声にテンションも上がります テーブルも客層に応じたセッティング お肉の焼き加減も自分好みで調整出来るので安心です、 ワカメスープの美...
    牛恋 神田店のクチコミ写真1牛恋 神田店のクチコミ写真2
    ななのさん
    活気のある店内に威勢の良い店員さん! お肉が美味しく、種類も豊富で居心地が良いお店です! 人気の牛タン😋何度食べても美味しい〜
    牛恋 神田店のクチコミ写真1牛恋 神田店のクチコミ写真2
    アメージングさん
    赤身メインのお肉が多く、ヘルシーで食べやすいです。 季節ごとに変わるデザートも、栗、さつまいも、かぼちゃなどがあり食後のデザートも楽しめます。...
    kyon2さん
    タン芯! 太いフィレ! 美味い!! 卵黄と大根おろしのタレも美味い!! 値段が高く感じるのは材料費が上がっているからで、コスパは凄く良い! また食べに行きたいです。 おススメ店です...
    厚切りタン?はうまかった! 店員さんの対応も良かったよーーー。 ただ。。。肉が。。。 なんか、ちょっと高いのに。。。もひとつインパクトほしーなー とか、偉そうに宣ってますが、ガツガ...
    おいしい
    会社近くの焼肉屋さんです。 テイクアウト弁当が充実しています。 今回はヒレ無料キャンペーンがあったので、店内飲食しました。 女性1人でも気兼ねなく入れる貴重なお店です。...
    @フォロー割max50%off!さん
    ldh御用達のお店。 若い層に人気。 肉質はそこそこ。 安くガッツリ食べたい人にはおすすめできるお店。...
    nozo即購入ok即日発送さん
    職場の近くでたまに通ってました。 評価も良いですが、少しコスパ悪い気がする。でも美味しくてついつい行きたくなってしまう。
    ももさん
    有名人がきてたり、インスタに載ってたりと有名なので行きましたが、高いのに味が美味しくなくて量も少ない
    たあさん
    行ったのが平日だったので空いてた 店員さんいわく、他の牛恋に比べて空いてるらしいです。なので狙い目です! 牛タンが特に美味しかったです!
    Kazumasaさん
    場所が少し分かりづらいところにある。赤身肉も希少部位もおいしかった。お酒も安くてしっかり食べて飲んで満足でした。