風の姿

風の姿

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• カジュアルな雰囲気

【神奈川県三浦郡葉山町木古庭】 今日はいつも行くすき家。。の隣の風の姿さんに行ってお蕎麦を食べました(^^)ずっと行ってみたかったんだよね⭐︎ここは休日に前を通るといつも満車の人気店...
    どのメニューも美味しい
    食べ過ぎましたが美味しくて満足
    風の姿のクチコミ写真1風の姿のクチコミ写真2
    旬のものがいつも食べられて嬉しい☺️
    風の姿のクチコミ写真1
    いつもはせいろです。麺が美味しいので。
    風の姿のクチコミ写真1
    サクッと食べるにはちょうどいい
    zdt********さん
    美味しいお蕎麦屋さんだと思います。 もう少し麺の量が多いとありがたいです。 カウンターもあって1人でも利用しやすいですが、いつも混んでいますね。
    平日なのにかなり混んでいた。15時前に蕎麦が売り切れ。
    そばも天丼もとても美味しいです、料理の提供が大変遅かった。
    清潔感があり、子供が水をこぼしてしまった時にスタッフの方の心遣いがとても嬉しかったです。
    風の姿のクチコミ写真1
    リニューアルしたみたいで綺麗だった
    テーブル席は満席で座敷に通されましたが、座敷も2テーブルしかなく、ほぼ貸切状態でした。店内もこざっぱりしていて好印象です。 年越しそばの予約も受け付けていました。
    平日12時前に行ったのにほぼ満席。 人気店らしく、やはり美味しかった。 ランチセットはお蕎麦と一緒に餡かけご飯。ミニデザート付き。
    shin++さん
    今日も食べてきました。 天セイロを食べましたが、天ぷらは油っこく無くって美味しかったです。 お蕎麦は言うまでもありません。 また、食べに行きます(^_-)-☆
    re_********さん
    ドライブがてら初めて立ち寄りました。結構混んでいて、味も美味しかったです。お蕎麦大好きなのでまた来ます
    お蕎麦が美味しくて、器も魅力。お汁も拘りがありメニューを決めるのにどれも良くて悩みました!
    uas********さん
    割と味は美味しかったですが、コストパフォーマンスとしてはやや弱い感じがしました。更に店員さんの感染予防対策の意識が弱いように感じました。
    葉山にある美味しい蕎麦の店。駐車場ありますが割といつも混んでいます。ランチメニューはデザートもついてお得感あり。
    rui********さん
    大晦日、新そばが出たときは毎回ここに行きます。一本一本端正に茹でられ、切られたそばはとにかく喉越しがよく、そばの風味が口に広がります。必ず天ぷらセットにしてください。この天ぷらがまたう...
    葉山の前から気になっていたお蕎麦屋さんです。広々とした店内で感染対策されています。セットメニューが豊富でお昼のセットが人気のようでした。隣りの方方が頂いていた天ぷらも美味しそうで次回食...
    風の姿のクチコミ写真1風の姿のクチコミ写真2風の姿のクチコミ写真3風の姿のクチコミ写真4風の姿のクチコミ写真5風の姿のクチコミ写真6風の姿のクチコミ写真7風の姿のクチコミ写真8風の姿のクチコミ写真9風の姿のクチコミ写真10