国民宿舎 みやじま杜の宿
国民宿舎 みやじま杜の宿の代表写真1
国民宿舎 みやじま杜の宿の代表写真2
国民宿舎 みやじま杜の宿の代表写真3
国民宿舎 みやじま杜の宿の代表写真4
国民宿舎 みやじま杜の宿の代表写真5
国民宿舎 みやじま杜の宿の代表写真6
国民宿舎 みやじま杜の宿の代表写真7
国民宿舎 みやじま杜の宿の代表写真8
国民宿舎 みやじま杜の宿の代表写真9
国民宿舎 みやじま杜の宿の代表写真10

国民宿舎 みやじま杜の宿

国民宿舎24時間営業
    むさん
    宮島に行った時に泊まらせて頂きました。晩ご飯、朝ごはんもとっても美味しくて大満足です。またいきたいです
    ろんろんさん
    鳥居が綺麗になったにで、宮島島へ日帰り行って来ました。 国民宿舎みやじま杜の宿で昼食! 牡蠣とお刺身の定食頂きました。
    hanakusoさん
    宮島にかぞくでいって宿泊させてもらったことがあります。料理がとてもおいしく、まんぞくしました。おすすめです。
    o_c********さん
    安くて食事も美味しく、スタッフの方たちも皆さん優しく、機会があればまた利用したいです!夕飯はお腹いっぱいでした!
    まりりさん
    家族で泊まりに行きました。2歳の子供の食事は頼んでいかなかったのですがお味噌汁を出していただきました。皆さんとても親切でした。宮島水族館がすぐ前にあるのがいいです。
    チョコ停チョコさん
    神社に近く水族館の横にあります。 和室と洋室はとても落ち着いた雰囲気です。 宮島を満喫できるとっても景観のいいホテルでした。
    ゆうりぃさん
    宮島は、日帰り出来る所なので宿泊する事はなかったのですが、県民割を利用して、初めて宮島島内に宿泊しました。和室に泊まりましたが国民宿舎なので、布団は、自分でひきます。夕食も、食事処でい...
    kbv********さん
    お食事も生が食べれないのをネットで要望を伝えておくと、対応してくれていました。和の夕食、朝食とも美味しかったです。
    ばっちさん
    宮島観光する時に泊まりました。 船着場よりじゃなくて神社もミヤジマリンも近くのんびりも出来て気に入りました😊
    ver********さん
    ゆこゆこネットで予約して安く宿泊することが出来ました。夜になると水族館からアシカのショーの練習する声が聞こえて来ました。
    ナイトマンなんでもSHOPさん
    1階の食事の所を利用しました。普通の座席と掘りごたつの席があり、料理はとても美味しかったです。宿泊施設も今後利用してみたいと思いました。
    やんやんさん
    カナダの友達が広島にきたときに、宮島を観光したあとに、宿泊しました。とっても、よい宿で、思い出になりました。
    さくらもちさん
    とても丁寧な接客で気持ちよく泊まれました。お風呂は大きいとおうちのお風呂という感じで露天風呂などがあるわけではありません。もう少しアメニティなどが充実してると嬉しいなと思います。チェッ...
    Snoopy Rolex☆♪さん
    広島じゃ割を利用してお得に行きました。 料理は美味しいし、子供がいても安心して食事ができます。 本当に楽しい思い出となりました。
    国民宿舎 みやじま杜の宿のクチコミ写真1国民宿舎 みやじま杜の宿のクチコミ写真2国民宿舎 みやじま杜の宿のクチコミ写真3
    みそきちさん
    こちらの1階でお昼ご飯をいただきました。 席は掘りごたつとボックス席と椅子の席があります。子供用の椅子もあるので子供も一緒に食べれて良かったです。
    はるさん
    宮島の桟橋らは離れていますが、送迎もあるしお部屋も綺麗で食事もおいしかったです。 周りが海と山なので、早朝に静かな海を散歩するのも新鮮でした。
    LALAKOHAKUさん

大鳥居の近くで潮干狩りをしてからチ...

大鳥居の近くで潮干狩りをしてからチェックインしました。フェリーの乗り場まで荷物を取りに来てもらったり、帰りは運んでもらい助かりました。110から子どもサイズの浴衣がありました。丈が短め...
    LALAKOHAKUさん

お昼ご飯を食べました。ぺんぎんのお...

お昼ご飯を食べました。ぺんぎんのおにぎりのお子様ランチは子どもたちが大喜びでした!!取り皿やコップも水族館の生き物がついていてテンションがあがりました。場所は水族館の目の前で、疲れて一...
    もりさん
    口コミを見て気になっていました。お宿なので、なかなか行く機会がありませんでしたが、美味しい料理に落ち着く雰囲気は素敵です。
    慶さん
    すごくお部屋きれいでした明るいかんじで利用しやすく交通などもべんりで快適に利用できましたまたいきたいとおもいました