バースデイ 甲府東店
バースデイ 甲府東店の代表写真1

バースデイ 甲府東店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    cure_prsmさん
    子供服の専門店です。リーズナブルな価格設定にもかかわらず、多様な系統の洋服が売っていて驚きです。 こだわりの強い娘も自分で選んで満足そうです。
    バースデイ 甲府東店のクチコミ写真1
    あいたけさん
    子供の洋服、赤ちゃん用品など品揃えがたくさんあります。特に洋服は他のお店に比べて、シンプルでおしゃれなデザインが多いです。
    mti********さん
    山梨でここしか店舗がないので一寸淋しいですが、幼児の服選びに心が踊らされます。孫に何でも買ってあげたくなる商品が沢山あります。
    みどりまんさん
    駐車場も広く、停めやすいです! アベイルとしまむらが隣接しているので、一緒にお買い物できます。この付近だと、バースデイの店舗がここしかないので、人気の商品はすぐに売りきれていることもあ...
    kir********さん
    隣にいろんな店舗があるので駐車場は広く停めやすい。店舗も広く、品揃えもいいので探しやすい。かわいい服があります。
    しらたまさん
    店内も広くて商品が探しやすいです。お正月の福袋を買いに行ったときはお店の裏まで並ぶくらいの行列でした。
    kさん
    バースデイはお手頃価格なのでよく利用しています。 土日はもちろん混みますが、平日もかなり人がいる印象です。 しまむらやアベイルも隣なので、ついでに買い物でき良いです。
    ysさん
    洋服の品揃えが豊富な上、かわいい服がたくさんあります。 値段もお手頃なため、買い過ぎに注意が必要です。
    o91********さん
    子供服がとってもお安いです!そしてデザインも可愛い!ただ保育園等での被り率はやばいです。笑 人気なのは朝から並びますね
    mvu********さん
    女の子の服が安くてとっても可愛いです!いつも行くとたくさん買います!70サイズのロンパースなどよく売り切れてしまっている事多いです。
    LULULUさん
    バースデイが大好きでよく子供と買い物に行きます。品揃えが豊富で可愛い商品がたくさんあります!毎日のように新商品が入るので毎回買い物が楽しみです!
    Yuuさん
    かなり広くてしまむらとも繋がっています。旅行中に行きましたが東京では売り切れていたものがあったり品揃えがよかったです。
    tom********さん
    ベビーからキッズまでの必需品がほぼ購入できます。 この店舗は、需要が高いようで、人気商品はすぐに売れてしまうので、お目当ての物は発売日を狙ってすぐに購入した方が良いです。
    yyb********さん
    乳児に可愛い洋服がいっぱいあります。値段も安いので、ついいっぱい買っちゃいます。バースデーという名なので、乳幼児には良いけれど、大きくなると子供の趣味もあるので欲しいのがないです。