バースデイ 丸亀店

バースデイ 丸亀店

キッズ・ベビー用品店営業時間外

• 品ぞろえが豊富

みゆえすいーさん
    品揃え豊富でかわいいものやコラボものもたくさんあるので買い物しやすいです。人気のものはすぐ売り切れます
    な〜さん
    丸亀にあるバースデイのお店で流行りの子ども服が可愛い物がプチプラで買えるので買いやすくて通ってしまいます
    ゆめさん
    子ども用品がたくさんで、服や肌着、パジャマに靴もあり、デザイン性も高いので可愛いものが多いです。キャッシュレスも使えて助かります
    dmwtjgさん
    子供の靴を買いに行きました。種類もたくさんあってお洒落で可愛いものがありました。保育園用にかえてよかったです。
    hay********さん
    丸亀にある子供服の可愛いお店です。安価でおしゃれなお洋服が売ってあります。たまにコラボ商品が売っていますがおしゃれです。
    qxj********さん
    チラシが入っていたので行って来ました。可愛い服が多いのに、値段がそこまで高く無いのが、すごく助かります。
    qxj********さん
    駐車場が広いので車は停めやすいです。出る時が、交通量が多い時は、少し大変です。店内は可愛い服がたくさんあっていいです。
    t********さん
    ベビーやキッズに関するものは何でも揃います。値段は比較的リーズナブルで、かわいい服などたくさんあっていつも行くのがとても楽しみです。店舗は綺麗ですし、ほどよい広さで子連れで買い物しやす...
    きんたろうさん
    駐車場も広くて、店内もキレイです。 ベビー用品からマタニティ用品もあり、出産準備は、ほとんど揃うので便利です。
    とあまるさん
    子供服で可愛いお店といえばバースデーなので良く買いに行きます。品揃えも豊富で、値段もお手軽なので助かります
    kokoさん
    子供の服や靴が、可愛いくて安いのでよく利用します。他にもマタニティの服や子供のおもちゃなどもあり、大体のものは揃います。
    tkitm10さん
    マタニティ服を買いに初めて行きました。しまむらチェーンだけあり他の店舗より普段使い出来そうなマタニティワンピースがあり満足です!
    dng********さん
    サイズごとの陳列がとても綺麗で見やすいです。子供用品大体揃うので便利!可愛いのにお安くて嬉しいです。
    平さん
    駐車場も広くて寄りやすいです。子ども服の小さいサイズのものがデザインも可愛くておしゃれなものが多いです
    ひまわりさん
    子供服のお店ですね。お値段もお手頃で商品数も多くよく利用します。セールもやっておりかなり安くなることもあります。キャラクターものも多くあるのがよくてそのキャラクターのものを買いすぎてし...
    xum****さん
    服のレイアウトが綺麗です。セール品には、SALEのポップが置かれて?貼られて?あるので、分かりやすいです。
    mrtykdさん
    値段もそこまで高くないのに、可愛い子供服がたくさんあります。駐車場も広いので車が停めやすいです。チラシの入る日はとても混んでいます。
    jae********さん
    平日でもチラシが入った日は駐車場がいっぱいで人気ですね。安くてかわいい服に満足です。PayPayも使えるのでさらにお得
    ふーこさん
    安いのにとても可愛い服や靴が沢山あります。この間購入した水着もとっても可愛かったです。色んなブランドが入っている為好みの服が見つかると思います。
    ykr********さん
    店内は広くて、衣類以外も沢山あり、行くたびにまとめ買いです。付き添いがいれば、子供が遊べるスペースで、一緒に待ってもらえます。