バースデイ 真岡店
バースデイ 真岡店の代表写真2

バースデイ 真岡店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    マグロさん
    子供用の製品が数多く揃っていてとても魅力的な商品が数多くあります。記念セールでお得な商品がたくさんありました。
    バースデイ 真岡店のクチコミ写真1
    cure_prsmさん
    偶然行ったら可愛いハート柄のお洋服発見して大興奮でした。 人気の柄でベビーではよく見てたのですがトドラーで発見できたので即買いしました!
    バースデイ 真岡店のクチコミ写真1
    まいたけさん
    家族連れで行った、サンリオフェアを開催しておりクロミちゃんの大きな人形が3000円程で購入出来て満足した。
    dam********さん
    瓶入りの離乳食をプチプチで包んでくれて、安心して持ち帰ることができました。とても良い対応でありがとうございました。
    ひろさかさん
    子供服でいっぱい買う予定ならここ。 大手だから、いろいろなポイントもつくし、なにより商品の質がいいですね。
    chu********さん
    子供服が種類が多く、品揃えも良いのでよく利用します。店内もは歩きやすく、ベビーカーでも通りやすいです。
    やふうさん
    可愛い服がたくさんある印象ですが、ちょっとお高めです。店内の雰囲気は少し暗めです。子供の遊び場があるのは良いです
    まみさん
    西松屋についで安いこども用品店です。いわゆるくすみ系統の色合いやデザインの小物や服装が多いです。品揃えがいいと思うので、よく行きます。
    えだまめさん
    たくさんの可愛い子供用品が売っています! 洋服がとても可愛いのに安くてめちゃくちゃ助かります。おもちゃもたくさん売っています。
    bon********さん
    しまむら系列の子供服のお店です。安くて、有名な子供服チェーンよりもシックな色合いのものが多いので、よく利用します。
    ヤフ子さん
    子供服や日用品、おもちゃ、ベビーフードなども売っています。 子供服はかわいくて価格も安いです! 乳児〜小学生までのかわいい洋服があります。
    グミさん
    駐車場も広く止めやすいです。 可愛い服があって 見てるだけで楽しいです。 たまに季節外れのが安くなってます。
    faisc31さん
    最近は韓国っぽい女の子のかわいい服が安く売っているのでよく購入しています。 値段以上の物もたくさんあるので みているだけで楽しいです。
    kkkさん
    店舗が大きくて品揃えも良く、店員さんも親切な方ばかり。取り寄せ等も出来るみたいです。 安い価格で可愛い服が買えて有難いです。
    myuさん
    駐車場が広くて停めやすいです。 可愛い子供用品がたくさん売っています。 子供用品を買うときはここで買っています。
    はなさん
    駐車場は広く、入りやすい場所にあります。 値段もお手頃で、可愛い洋服があるのでついつい買ってしまいます。キッズスペースがあるのもいいですね。
    ai_********さん
    子供用品が多くて、特に衣服類は安い時は物凄く安いです! 駐車場も、広くて駐車しやすくて、初心者の方でも安心できるぐらいです
    かなそたさん
    洋服が可愛すぎます、、特に女の子もの。行くと迷ってしまい大変ですが買ってしまいます。おもちゃコーナーがすこしごちゃごちゃしてるかな、、
    KYOKAIさん
    お菓子とか日用品はそんなに安くないのですが、服がとにかく可愛くて安いです!行く度に買っちゃいます(笑)
    mr_********さん
    可愛くてお手軽な値段のものが多いです。お店にない商品のお取り寄せお願いしたことがありますがとても丁寧に対応してくれました。