相武台前南口 イタリアン Osteria GiGi
相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiの代表写真2
相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiの代表写真3
相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiの代表写真4
相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiの代表写真5
相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiの代表写真6
相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiの代表写真7
相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiの代表写真8
相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiの代表写真9
相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiの代表写真10

相武台前南口 イタリアン Osteria GiGi

イタリア料理店営業時間外
    落ち着いた雰囲気で料理も悪くない
    xlx********さん
    美味しいイタリアンのお店です。相武台前駅から近いので利便性もよい。店内はそんなに広くないので確実に行きたい時は予約がおすすめです。
    ちゃむさん
    イタリアン好きな彼女と美味しいパスタ巡りをしてて見つけました!予約しないと入れない日も多々あり、パスタとピッツァはめっちゃ美味しかったです
    こじんまりとしていますが、予約でいっぱい。
    こじんまりとしていますが、居心地のよいお店。野菜が美味しかった。
    相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiのクチコミ写真1相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiのクチコミ写真2相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiのクチコミ写真3相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiのクチコミ写真4相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiのクチコミ写真5相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiのクチコミ写真6相武台前南口 イタリアン Osteria GiGiのクチコミ写真7
    今年の夏は休みも無く何処にも行けなかったので気分転換に家族でディナー(^-^ゞ 先ずはノンアルコールのスパークリングワインでカンパ~イ️✨️ そして湘南ゴールドソーダをいただきなが...
    訪問時に貸切になってる事が多く何度かタイミングを逃した、予約した方が良いのかもしれない。
    ツマミさん
    コロナ禍になってから、2年ぶりに予約してランチしました。店内は、2グループでゆっくり美味しいパスタランチをいただいて来ました。
    相武台前駅からすぐの駅近のお店。 裏に駐車場が3台あり。
    ランチのテイクアウトをしました。 夏らしいさっぱりとした冷製パスタでした。海老がゴロゴロ入っていて、本当に満足でした。 注文はLINEで予約ができます。 価格も安いので、オススメのテ...
    tan********さん
    ランチで行きました コストパフォーマンス最高です 駐車場は裏手にあり、事前予約を受けてくれます
    休日出勤の現場が午前で終わったので、相武台前まで帰ってランチ☀️ 今週の限定ランチコース♪ 税込1500円! ☆前菜盛り合わせ ☆サワラとキャベツのオイルソースパスタ(パン付き)...