ハミルトン宇礼志野

ホテル
4.3

• デート向き

サクラコさん
    温泉地ですが洋風温泉ホテルです 嬉野温泉の柔らかい湯でお肌がツルツルになります レストランも雰囲気があり、朝食も夕食も美味しかったです
    ゆうさん
    とても落ち着きのあるホテルで日頃の疲れを癒す事が出来ました。お食事もとても美味しいです。従業員の方々の対応も親切で気持ちが良かったです。
    xdz********さん
    先月利用させていただきましたが客室の方などとても丁寧な対応そしてお部屋がとても綺麗で素晴らしいと感じました!
    浅井 甲次郎さん
    スタッフの方の声かけや対応が素晴らしい! 食事もタイミング良く出て、とても美味しかった。 和室のお部屋の清潔感が今ひとつだったのが、残念でした。 お値段がそこそこ高いので、もう少し安い...
    れいさん
    他とは違う雰囲気の高級感のあるホテルです。 お料理が美味しくて大満足でした。 お風呂もとてもきもちよかったです。
    匿名さん
    母と宿泊しました。 外観は洋館風で歴史を感じさせる雰囲気があります。 温泉も身体が温まる泉質でした。貸し切り露天風呂を楽しむことができました。
    あすかさん
    落ち着いた雰囲気で高級宿って感じです。 マッサージを彼氏と一緒に受けました。 周りの温泉街は寂れた感がありますが、散策してみるのも楽しいかと思います
    kさん
    10年ほど前に利用させていただいた嬉野の洋風なホテルです。とてもも料理が美味しいです。お風呂も気持ちが良いです。DVD借りれます。
    *******さん
    嬉野温泉の中ではお洒落な雰囲気のホテルです。レストランもお洒落なイタリアンで、館内にあるスパも最高です。
    ここさん
    友人がこちらのホテルがお気に入りで毎年泊まっているとオススメされたので利用しました。高級感があって、スタッフの方の対応もよくて大満足です。
    dol********さん
    食事と温泉入りに利用しました。 入り口の傾斜がすごくある坂の上で、車で来るのはいいですが、路面凍結の日や車椅子やベビーカーは大変そうです。 暖炉があるので、ここでゆったりできます。 お...
    Dahliaさん
    他のホテルとは違った高貴な雰囲気のホテルです 料理は、味は普通ですが、とてもオシャレで、見た目がとても可愛いので女性に人気です お風呂は、入っただけで体がツルツルになるのでずっと入って...
    rihoさん
    ランチ利用や温泉の日帰り利用が確かできたはずです。 ワンランク上のお宿な感じで、周りにはザ!旅館が多いですが、近くのホテルとはちょっと違った雰囲気で良いです!...
    sho********さん
    以前利用しました。まずは女将さんをはじめ、スタッフの方の対応が良いです。難しい要求にも柔軟に対応していただきました。お湯も食事も素晴らしいです。
    mom********さん
    嬉野でも有名なスポット、イタリアンの料理がとても美味しかったです。温泉もぬるぬるしていて美肌効果バッチリです
    wpo********さん
    とても素敵な雰囲気のあるホテルでした。温泉も良かったし、食事も美味しかったです。スタッフの方の対応も良くて、気持ち良い旅行になりました。
    hide48kさん
    嬉野で最も「ラグジュアリー」という言葉が似合う宿だと思います。 コースディナーは最高でした。 数年に一度しか行けませんが、素敵な時間を過ごせました。...
    ckt********さん
    施設の状態、接客、食事、温泉全てにおいて、パーフェクトな場所でした。結婚記念日で宿泊しましたが、また必ず行きたいホテルです。
    もろもろさん
    すごく素敵なホテルです。大人向けなので子連れも可でしょうが、せっかくなら大人だけで楽しみたいお高めの宿です。温泉の質が良いです。料理もとても美味しいです!!
    ユーザーuさん
    嬉野温泉街から少し離れていますが、素敵な洋館で、よい時の流れを感じるホテルです。お料理も雰囲気のいい空間で美味しくいただけました。