DAISO イオンマリナタウン店
DAISO イオンマリナタウン店の代表写真4

DAISO イオンマリナタウン店

100円ショップ営業時間外
    MAKURIZASHIさん
    マリナタウンにお買い物に行ったときにお店も広く品揃えが豊富なのでついつい買ってしまいます。中には100円で良い商品も揃っています。
    DAISO イオンマリナタウン店のクチコミ写真1DAISO イオンマリナタウン店のクチコミ写真2
    ももさん
    イオンで買い物のついでに寄れるので便利でとても助かります。 広くはないですが品揃えはいいのでよく利用しています。
    mar********さん
    手前に季節の商品がたくさん置いてあるので分かりやすいです。 駐車場も広いのでたくさん買っても車で行けて便利です。
    DAISO イオンマリナタウン店のクチコミ写真1
    ゆうすけさん
    マリナタウンの中にあるダイソーです。売場は広くてかなりの品数があります。ここのダイソーはメルペイが使えないのでクーポンの使用などは注意が必要です。
    DAISO イオンマリナタウン店のクチコミ写真1
    shi********さん
    マリナタウンの中に入ってるDAISOさんです。店内はとても広くて綺麗でした。商品の種類もたくさんあるのがとてもよかったです。
    345gmwさん
    イオンマリナタウン 内にある、広いダイソーです。商品数が多いので助かります。多すぎて迷うこともあります。
    びびあんさん
    マリナタウン内にあるお店です。 駐車場も広くて店舗も綺麗です。 色々便利な商品が沢山あるのでとても気に入っています。
    やま日和さん
    マリナタウンの中にあるダイソーで、イオンで買い物するときによく行っています。スーパーからは一番離れた端にあります。
    taetaeさん
    マリナタウンの中に入っています。お買い物の際に立ち寄ることが多いです。駐車場が広いので助かります。品揃えも良いし、店員さんも親切です。
    h1i********さん
    マリナタウン内なので駐車場沢山停めれます。ショッピングのついでに寄れるところがいいです。これが100円!って言う商品があるので見てみてください。
    mcx********さん
    マリナタウンによく買い物に行くので、ダイソーにも寄っています。スーパーからは少し離れた場所にあります。
    rir********さん
    イオンの中にあるので他の買い物もできて便利。QR決済はPayPayが使えてネクスペイも使えるみたいです。
    bqf********さん
    マリナタウン内にあるお店で、とても広く品揃え豊富です。広いし商品が敷き詰められているので探すのに苦労します。でもいつもついつい寄ってしまいます。
    to@yoさん
    決して広くはないですが、ある程度のものは置いてあるのでイオンの買い物ついでによく利用します。駐車場もたくさんあります。
    ひろみさん
    マリナタウンにあるダイソー。店舗も大型で種類が多く欲しい物が見つかると思います。配列もわかりやすくショッピングしやすいです。
    らーにゃさん
    楽天payのキャンペーンで支払おうとしたけど、この店舗はpaypayのみでした。品揃えは店舗広めで欲しいものは揃えれました。
    ただのたくちんさん
    50%増量キャンペーン中です中庭100パーセント増量のものもあります。 乾電池がそうですね。 単3と単4が各4個で100円でした。 とても嬉しいですね。
    pika_20さん
    イオンの中にある、中規模のダイソーです。品揃えは普通かな。あまり珍しいものはないけど、必要なものを買うには十分かと思います。
    ほののさん
    マリナタウンの中にあります。そこそこの広さがあり大抵のものは揃います。通路がもう少し広いとありがたいです。 PayPayは使用可能です。
    ふくろさん
    ショッピングモールの中にあるので、大変便利です。以前品物についてきいたとき、ここは大型店と中型店との間の品揃えだそうです。