さっぽろらうめん 榛原店
さっぽろらうめん 榛原店の代表写真1
さっぽろらうめん 榛原店の代表写真2
さっぽろらうめん 榛原店の代表写真3
さっぽろらうめん 榛原店の代表写真4
さっぽろらうめん 榛原店の代表写真5
さっぽろらうめん 榛原店の代表写真6
さっぽろらうめん 榛原店の代表写真7
さっぽろらうめん 榛原店の代表写真8
さっぽろらうめん 榛原店の代表写真9
さっぽろらうめん 榛原店の代表写真10

さっぽろらうめん 榛原店

ラーメン店営業時間外

人気店で行列で店外でみなさん椅子で寒い日でも並んでます。
    とても人気店で、初めて来店しました14時ごろに来店して5組ほど店外でお客さんが待たれていました。お店の外まで美味しい匂いがしてとてもお腹が空いて待ち遠しくなりました。
    あんかけおいしくてあったまる🍜
    初めて行きました。とても美味しかったです。
    アッチさん
    ラーメンや焼飯ももちろん美味しいが、このサッポロラーメンで一番美味しいのはニラレバ炒めです。普段中華の店でニラレバはあまり食べませんが、本当最高です。ただし、榛原店でなく大宇陀店のニラ...
    dee********さん
    ランチなどで立ち寄り利用しています。月ノ輪ラーメンが好きでよく食べます。餡かけベースのラーメンで美味しいです。
    国道沿いで車で入りやすい。
    さっぽろらうめん 榛原店のクチコミ写真1さっぽろらうめん 榛原店のクチコミ写真2さっぽろらうめん 榛原店のクチコミ写真3さっぽろらうめん 榛原店のクチコミ写真4さっぽろらうめん 榛原店のクチコミ写真5さっぽろらうめん 榛原店のクチコミ写真6
    ali********さん
    開店前から並んでいる人気店です。駐車場は満車が多い。スープがあんかけみたいな感じでトロミがあり美味しい。
    hxp********さん
    あんかけみそで、ひきにくやたまごがはいっていて、とても濃厚でおいしいです!チャーシューは食べた瞬間にとろけるほど、おいしいです!
    ueq********さん
    札幌味噌ラーメンのままの味でとても美味しかったです。コーンもバターもお好みでトッピングできて美味しかったです。
    日曜日というのもあって、オープン時間に行きましたが、すでに何組か並んでおり、30分待ちました。
    11時半ごろに行くと3組待ちでした。その後もどんどん車がきてました。
    月の輪ラーメンがとっても美味しいです!!
    うさまるさん
    月の輪ラーメンが他ではないあんかけラーメンでめちゃくちゃおすすめです。焼き飯も絶品なので食べてみてほしいです!
    さっぽろらうめん 榛原店のクチコミ写真1
    ログハウスの建物で内装も木の温もりを感じるお店です
    地元の人に人気?なラーメン屋さん!
    まろさん
    ここのラーメンは美味しいです!サイドメニューのチャーハンと餃子は美味しいのでぜひ言ったら食べてみてほしい。
    人気店ですので並びは確実です
    sar********さん
    月の輪ラーメン。食べたら病みつきになります。夜は結構混みます。
    どりあんさん
    餃子がパリパリしてて美味しいです。ラーメンもチャーハンも美味しいお店です!店員さんの対応も良かったです!