イオンモール下田
イオンモール下田の代表写真9
イオンモール下田の代表写真10

イオンモール下田

ショッピングセンター・モール営業時間外

• ファミリーで楽しめる

• レストラン・カフェが充実

じだいたさん
    親戚の人を車に乗せて、月に一回か二回行くのですが、身障者用の駐車場が身障者用のマークのない車でほぼほぼいつも満車状態です。必ず行くと3箇所か4箇所を回ってようやく停められる状況です。利...
    じゅんたさん
    日曜、祝日などはスゴク混みます。田舎なので混雑慣れしていないせいかキツいです。平日はラクに買い物できます。
    0708397楽天さん
    大きめのイオンモールです。 買い物するのには相当便利です。 駐車場も広いので停めやすいです。 フードコートも充実してます。
    さんさんさん
    三八上北屈指のショッピングモールです。県内から人が集まります。駐車場も屋上含め十分な台数が停められます。
    イオンモール下田のクチコミ写真1イオンモール下田のクチコミ写真2
    あいたさん
    子どもの学校用品をまとめて見ることができました。イオンのプライベートブランドの商品は安いので助かります。
    エフさん
    映画を見にイオンモール下田に行きました。日曜日だったので映画館もショッピングモールの方も混んでいました。
    shi********さん
    店舗内はいつも清潔で綺麗さを保たれている。トイレも綺麗。 映画館も入っているし食事もたくさんの種類のお店が入っている。 写真はそば処おいらせです。
    nyokittoneさん
    ポテトチップスが好きなのでカルビーや湖池屋のものをよく買いますが、イオンだとPBのポテトチップスが安いです。味は少し落ちます。
    cyz********さん
    青森県のイオンモールでは一番集客があります。 週末の人の数はえげつなく、駐車場から入口までまあまあの距離を歩くケースもあります。
    ka2u4iさん
    青森県でおそらく1番でかいイオンモールかなと思います。映画や特定の商品など、青森県内でここでしか上映、販売しないこともあります。
    hyg********さん
    セットで付けられるパンが美味しい。 ドリンクバーの内容も十分だと思います。 美味しいけど量的にはちょっと少ないかな?
    きゅうりさん
    トップバリュの冷凍食品をよく使わせてもらっています。冷凍弁当もあるので、そのままで栄養バランスも良さそうな点がいいですね。
    ティパさん
    帰省すると必ずイオン下田に寄ります。 ゲームセンターに併設されている遊び場が好きで有料で充実しているところがまた良いです。
    noe********さん
    日用品のお買い物から飲食、娯楽までぜ〜んぶココでできちゃいます✨ 便利すぎてしょっちゅう行っています👍
    らむねさん
    仕事帰りにお惣菜を買って帰りました。特に美味しいとかはないですが、安いし商品一つか売っているので色々選んでいます。
    りろりろさん
    店内も広いですが、駐車場もとても広く車が停めやすい。 店内にはスタバやサーティワンもあるし、映画館もあるので一日いても飽きないです。ただ、歩き疲れますね。土日は混んでます。
    まーたんさん
    青森県南で最大級のショッピングモールです。休日には駐車場を探すのが大変なほど混雑します。2023年のお正月は東京リベンジャーズとのコラボイベントが行われていました。
    きんちゃんさん
    食品、ファッション、グルメ、美容室、ゲームコーナー、ボーリング場など、1日中、家族で楽しめる場所です。
    catcher linerさん
    駐車場には八戸、岩手ナンバーが多く混雑しています。中でもダイソーは大型店舗並みの品揃えでとても広いです。
    まゆさん
    フードコートがあるので小さい子どものいる家族連れなどで賑わっています!店舗も多いのでいろいろ買い物できるのがいいです