浜ベーカリー あじぱん
浜ベーカリー あじぱんの代表写真9
浜ベーカリー あじぱんの代表写真10

浜ベーカリー あじぱん

ベーカリー営業時間外

• こぢんまりとした雰囲気

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

一つ一つ丁寧に焼かれているのがわかります! コッペパンシリーズが美味しい。 特にカボチャクリームとうぐいすが珍しくて美味しい!! お店の方が親切で温かい雰囲気です。 ひたちなかのコスト...
    タコくん✨️は 中にこしあんが入ってる タコちゃん✨️には カスタードクリームが入っているみたい 見た目が可愛くて買ったけど 生地がもちもちで美味しい!
    xhc********さん
    浜ベーカリーあじぱんさんです。オーソドックスながら種類豊富で、一番のオススメはライ麦パンです。店内はそんなに広くないので上手に買い回るのが良さそうです。
    浜ベーカリー あじぱんのクチコミ写真1
    ひたちなか海浜公園近くにある小さなベーカリー。 自然食品を使用しており、種類も豊富。味は優しく、ソフト系が得意なのか、ハード系はほぼなし。
    浜ベーカリー あじぱんのクチコミ写真1
    朝7時から営業してるのでお昼過ぎに行くとこのような状態。朝イチでのお買い物がおすすめ。 健康志向の方におすすめしているパンらしい。 阿字ヶ浦海水浴場の上にあるパン屋さんです!
    浜ベーカリー あじぱんのクチコミ写真1浜ベーカリー あじぱんのクチコミ写真2浜ベーカリー あじぱんのクチコミ写真3浜ベーカリー あじぱんのクチコミ写真4
    . 坂の途中にあるパン屋さん お店の方もとても優しくていい雰囲気のお店でした🥐 外には椅子と机もありその場で買ったパンを食べることができます☺️!
    はさん
    手土産向けよりかは家で食べるよう向けのパン屋さん。 全体的にもっちりしてて、白っぽい見た目になっています。
    大好きなパン屋さんの1つ✨ おすすめの塩パンとクリームパンがとても美味しい 季節限定なのか可愛いパンが♡ 見た目が可愛いクリームパンでした!!
    みみたんさん
    もちもち食感の生地で、どのパンをいただいてもクリーム、あん、具材などがぎっしり入っていました✨ おいしかった!
    ベネティアーナさん
    外観が可愛かったです。 あんぱんとメロンパンを購入しました。 とっても美味しかったのでまた食べたいです。
    むーたんさん
    初めて訪れました。値段が高め設定ですが、美味しいパンです。前日のパンは、値引きされています。また買いに行きたいです。
    kyh********さん
    海の近くにある小さなパン屋さんです。パンの種類はそんなにありませんが、一つ一つ丁寧に作られていて仕事の繊細さが感じられます。
    poy********さん
    海近くにある小さなパン屋で、コッペパンは注文してから中身を入れてくれます。 粒ピーナッツを買いました。 塩パンも全粒粉入りでおいしかったです。
    コウさん
    海が見えるところで食事もできます。とてもおしゃれなお良い形でカップルには良いと思います。またパンも小麦に断っておりとても丁寧な仕事をしていると思います。
    らら☆さん
    阿字ヶ浦に海水浴に行った時にちょうど通った道沿いにこちらのお店を発見しました。まだ新しいのか綺麗でかわいい建物にパンが沢山並んでいました。どれも美味しかったです。
    美味しい!
    お洒落な外装と店内だったが、14時ころ行ったからかほとんど売り切れだったので残念だった。むらさきあんのコッペパン美味しかった。
    気になっていた干し芋スティックゲット、口コミでおいしいと評判だった8種類のナッツ等入ったライ麦パンは残念ながら売り切れでした こじんまりとした可愛いパン屋さんでした。
    塩パンが美味しいくてよく行くお店✨ 国産小麦粉を使用して作ってるので安心!!
    おしゃれかわいいおいしい お昼に行ってほとんどパンはなかったです。