麺屋 六根
麺屋 六根の代表写真9
麺屋 六根の代表写真10

麺屋 六根

ラーメン店定休日
    外まで行列ができる人気店🍜 前々から気になっていて、初めて訪問! つけ麺をいただきました。 すごく濃厚でドロっとしたスープ。 太麺でもちもちしていました。 好みが別れる味かなーと...
    さぬきうどんさん
    徳島にあって徳島ラーメンでない、ランチタイムには行列が絶えないお店です。 濃厚なつけだしと太めの麺がよく絡んでとてもおいしい。
    つけ麺熱盛り。 相変わらずの美味しさ☺️
    麺屋 六根のクチコミ写真1
    徳島ではダントツで美味しい。 ただ一歩県外へ目を向けると一気に評価ダウン⤵️ スープ作りの段階でちょっと煮干を入れてから煮詰め過ぎ。段々ランクダウン感が否めません。
    麺屋 六根のクチコミ写真1麺屋 六根のクチコミ写真2
    平さん
    お店が開く前からいつもたくさんの人が並んで待っているので人気のラーメン屋さんです。お店はそんなに大きくないです
    だるまやさん
    旅行で徳島に訪れていた際にふらっと立ち寄った同店。 お客さんは多く若干の街が発生していました。 美味しい! 美味しいが、他のつけ麺と同じに感じてしまう。
    麺屋 六根のクチコミ写真1
    思い出し投稿。 徳島駅から徒歩5分程のつけ麺屋さん。 カウンターとテーブル席もあり。 食券機で特製もりそば 中 ¥1,200を注文。 魚介系の濃厚なつけ麺。 そのまま食べてもめち...
    行列のできるラーメンとつけ麺のお店です。つけ麺のスープが煮干しという感じでとてもこってりながらも軽いものの満足感があります。
    fai********さん
    ぽっぽ街の出口にあるラーメン店で、ランチタイムには人で賑わっています。駐車場はないので車で行く場合はコインパーキングを利用します。
    魚介ベースのスープが美味しいです!麺もしっかりこしがあります!
    ネ申 女臣さん
    写真のつけ麺がとても美味しそうに見えます。あまりつけ麺を食べる機会がないのでこの店で是非食べてみたいです。
    tos********さん
    つけ麺が美味しいお店です。東京の大勝軒系列のお店のようです。麺ももちもちでおいしい。スープは見た目こってりですが、意外にあっさりしています。
    らむねさん
    知人にここのつけ麺がうまいと聞き食べに行きました。チャーシューもりそば、柚子の香りが効いていて麺もコシがあり非常においしかったです。
    ケントさん
    徳島では有名なつけめんの店で、駅から歩いて5分ぐらいのところにあります。店内がかなり狭いので、いつも昼時は並んでいるイメージです。
    t_k********さん
    徳島では珍しい濃厚魚介系つけ麺で、いつも開店前からお客様が並んでいて、以前から気になっていました。 息子を連れて入店しましたけど、子供連れのお客様は他には居ませんでしたが、息子も美味し...
    8888さん
    徳島のつけ麺と言えば六根ですね。何回も行ってますが、めちゃくちゃ美味いです。駐車場が少ないのが残念ですが、行く価値ありです。
    ___さん
    徳島県で一番有名なつけ麺のお店です。 こってり濃厚なスープに、もちもちの麺が絡んで最高に美味しいです。
    hqp********さん
    魚介系のつけ麺で駐車場が無いので駅前に来ることがあれば寄りたいお店です。夕方には大体閉まってるので行くならお昼。量と多くてお腹いっぱい食べれました。
    fuyuさん
    行列になってることが多いです。いつも前を通る時に並んでいるのでなかなか行けないです。駐車場はないかもしれません。
    いくらさん
    駅の近くのお店です。よく人が並んでいて気になったので行ってみました。魚介系つけ麺で美味しかったです、