阿部蒲鉾店本店
阿部蒲鉾店本店の代表写真9
阿部蒲鉾店本店の代表写真10

阿部蒲鉾店本店

ドーナツ店営業中

• 食べ歩きにちょうどよい

• 手みやげに最適

rir********さん
    仙台といえばの有名なお店です。正直1本300円は高いですが、美味しいですし思い出として食べてみるのもいいかもしれません。
    dre********さん
    店内では贈答用のものはもちろん写真のように実際にかまぼこの焼き目をつける体験ができます。数箇所ありますが賑わっていました。
    pbm********さん
    店内清潔感があり品揃えも良いです。 かまぼこ作り体験もでき、作ったできたてのかまぼこを食べることもできます。
    abcさん
    仙台に旅行で行った時に、ひょうたん揚げが有名と聞きいきました。見た目も可愛らしくて味も美味しくて満足です!
    NAOTOJPNさん
    仙台に行った際に街をぶらぶらしながらよくこちらの店舗に寄って名物のひょうたん揚げをいただいています。アメリカンドッグのように蒲鉾を揚げたものにケチャップをつけて食べます。
    ちーちゃんさん
    食べ歩きにちょうど良い蒲鉾屋さんです。 当たりが出るともう1本もらうことができ、とてもお得に楽しめます。
    ケニーさん
    仙台名物笹かまぼこの老舗名店です。一階で売っている食べ歩き向きのかまぼこが大人気で、休みの日には行列ができます。
    qml********さん
    仙台にある阿部蒲鉾本店です。入り口近くでは、蒲鉾をホットドックのようにした「あげカマ」を買って食べることができます。
    sak********さん
    アーケードにある阿部蒲鉾店です。ひょうたん揚げが有名です。見た目も良いので、インスタ映えするし、美味しいです。
    mad********さん
    阿部蒲鉾店本店は仙台のアーケード内にあります。ひょうたん揚げが有名で、とても美味しいのでよく買います。
    橘さん
    大きくて丸いかまぼこを揚げたひょうたん揚げを食べました。 ケチャップがかかっていて美味しかったです。
    ked********さん
    ひょうたん揚げを食べてみました。ケチャップが渦巻き状につけてあって美味しそうでした。サクサクの衣とかまぼこが合っていておいしかったです。
    kln********さん
    店舗のすぐ横にアメリカンドッグのようなひょうたん揚げが売っていました。中はかまぼこで、食べ歩きできます。
    Riyaさん
    仙台に来ると必ず食べます。食べ歩き感覚で!中にはかまぼこが入っていて、アメリカンドックのような感じになっていて、子どももよく食べていました。
    ぺんさん
    笹かまぼこはもちろん購入できますが、ひょうたん揚げも販売されています。ひょうたん揚げは仙台駅周辺では楽天生命パーク店とこの店舗でしか購入できません。
    浅草太郎さん
    他県の観光客の方がよくアーケードで名物のひょうたん揚げを食べてます。 店内では仙台名物の笹かまぼこを手焼き体験できたりします。
    阿部蒲鉾店本店のクチコミ写真1阿部蒲鉾店本店のクチコミ写真2
    cさん
    仙台といえば阿部蒲鉾のひょうたんあげ。アメリカンドッグのような感じで真ん中に蒲鉾が入っていてケチャップをつけて食べると美味しいです。蒲鉾も美味しくて手土産に良いです。
    こぱんださん
    笹かまぼこの手焼き体験が出来ます。お値段は一本300円です。焼き立ての笹かまぼこはとても美味しいです。
    あさん
    ひょうたん揚げが好きで仙台に訪れた際にはよく利用します。仙台駅からは少し歩きますが様々な蒲鉾が売っています。笹かまの手焼き体験もおすすめです。
    sky********さん
    仙台駅の商店街にある蒲鉾屋さんです。アメリカンドッグの衣をつけて揚げたかまぼこが新感覚で美味しいです。