pizzeria felice
pizzeria feliceの代表写真10

pizzeria felice

イタリア料理店まもなく営業開始

• 盛り付けが美しい

大きなピザ窯があり、店員さんシェフが優しい雰囲気で居心地がいいです。
    子供も食べやすいメニューや、ハーフサイズなどちょっと追加しやすいメニューがあるとありがたいです。
    ピザの生地が柔らかくて美味しかったです。また食べにきたいです。
    pizza美味しいです。
    pizzeria feliceのクチコミ写真1pizzeria feliceのクチコミ写真2pizzeria feliceのクチコミ写真3pizzeria feliceのクチコミ写真4pizzeria feliceのクチコミ写真5
    かにの季節が好き
    美味しくておしゃれ
    zhf********さん
    ディナーで来店しました。 席につくやいなや、バイトの女の子がとても早口で、ドリンクを先にお伺いします、と‥まだメニューも見てないのに‥ その後も、まだ食べ終わってないのに、またその女の...
    tktr09さん
    大人気店で混み合うので予約はした方がいいです。パスタ、大変おいしいのですが、金額が高いのでもう少し安いとありがたいです。
    お洒落
    pizzeria feliceのクチコミ写真1
    駐車場は少なめ&ちょっと止めにくいですが、いつも混雑しているイメージがあります。ピザとパスタのお店で、お酒も色々あります。おしゃれな雰囲気ですが、家族連れも多いです。座席は割と多いです...
    pizzeria feliceのクチコミ写真1
    この時期ならではセイコ蟹パスタは最高でした
    nr6********さん
    ピザがとても美味しいお店です。外側はパリッとしながらも、中はモチッとした食感がたまりません。是非、食べてみてほしいです。
    小豆さん
    ピザがとっても美味しい🍕。窯焼きでモッチモチな生地がおすすめポイントです、 女子会も盛り上がること間違いなしなお店です💕おすすめします
    ありさん
    人気のお店ということでしたが、お店の中は満席でした。パスタとピザ頼みましたが、とても美味しかったです。
    ご実家で作っているとかで、前菜やスープの野菜が新鮮で美味しい。日曜定休で、平日にランチに行けてラッキーだと思ったが、空いていたせいか、料理が出てくるのが早すぎ。冷めるので一品食べてから...
    b_b********さん
    土曜日のランチ予約して家族と行きました。さすが人気店なだけあってお客さんがいっぱいで駐車場も満杯でした。美味しいパスタとピザをおなかいっぱい食べられたので良かったです。
    shk********さん
    やっぱりピザがおすすめ、美味しいです。 ピザを頼んだときにもらえる「◯◯◯◯◯枚目」という紙はまだ貰えるのでしょうか..?集めるとお得になるようでそれも楽しいですね。 イタリアンは高貴...
    hjnoriさん
    友達と3人でとりわけのメニューで食べました。スープが各自に、大皿に3人分の彩り綺麗なサラダのあとパスタ2皿ピザ1皿食べながらよい時間を過ごしました。平日なのに満席。予約は絶対ですね。
    るんるんるさん
    ピザ釜であつあつの美味しいピザを焼いてくれます。ピザと一緒にチケットがついてきて、集めると1枚のピザを無料でもらえる!!最高に美味しいのでおススメです!
    ダックワーズさん
    落ち着いた雰囲気、お洒落な店内、デートやご夫婦でゆっくりディナーなどにおすすめです。ピザやパスタ美味しかったです。