焼肉 暁
焼肉 暁の代表写真9
焼肉 暁の代表写真10

焼肉 暁

焼肉店営業時間外
    今まで何度か訪れましたが、とても良いお店でした。 お肉のメニューも、飲み放題もとても良かったです。 また食べに行きたいと思います。ぜひオススメです!!...
    iamさん
    府内にある焼き肉屋さんです。府内は都町よりも落ち着いた雰囲気です。都町にはたくさん焼き肉屋がありますが府内は少なめです。
    yuk*******さん
    大分市の府内町にある焼き肉屋さんです。 リーズナブルな価格で美味しい焼き肉を味わえます。 ランチもやっています。
    akq********さん
    リーズナブルな値段で焼肉を食べることができておすすめです。ランチは安くて美味しいので特に人気ですよ。
    まるたさん
    こじんまりとしたアットホームなお店でした。お肉はとても美味しかったです。いろんな部位のお肉がありました。イラストで部位の説明もあり面白かったです。
    雰囲気もいいし、店員さんも親切な接客で気持ちよく食事が出来ました🍽
    焼肉 暁のクチコミ写真1
    ランチ営業もあります。安くて美味しいです。
    mfs********さん
    口コミを書くにあたりお伝えしたいことを一言。美味しいです。美味しいのです。焼肉とはこうあるべきだと思いました。生まれ変わったら焼肉になりたいです。
    ランチ、夜営業しているお肉にこだわりのあるリーズナブルで店員も気さくな親しみやすいお店。かなりリピートしてます。ランチの焼肉丼が大好きです!
    焼肉 暁のクチコミ写真1焼肉 暁のクチコミ写真2焼肉 暁のクチコミ写真3
    【大分グルメ / ガッツリ焼肉‼️】 牛壺漬けカルビ220g‼️ ウマウマ焼肉をコスパ良く喰らってきたよ 先行して夜に一人焼肉で訪問し、コスパも味も良かったので今回はランチで再訪問♪...
    上田泉さん
    とても新鮮や肉🥓そして、お店の方々が 最高
    mas********さん
    肉、酒、サービスともに良いお店に出会えて感激。隠れ家としても良い感じ。
    maj********さん
    先日、家族7人でお邪魔しました。とても良かったです!店員さんの愛想良し、サービス良し、金額も良し!大分に行った際には、また行きたいと思います
    ptn********さん
    先日大分旅行の際、食べに行きました! 三角バラ ローストビーフ 焼肉定食 とり天 冷麺 などなどたくさん頼みました! 三角バラはとても柔らかくて感動!! 店員さん曰く、999円ではお肉...