天麩羅えびのや 南森町店
天麩羅えびのや 南森町店の代表写真9
天麩羅えびのや 南森町店の代表写真10

天麩羅えびのや 南森町店

天ぷら店営業時間外

seventeenメンバー行ったことあるから聖地巡礼に伺いました。とても美味しかったしスタッフさんも親切でした!
    良かったです
    天神橋筋商店街にあります。明太子のおかわりが出来る天麩羅屋さんです。
    天麩羅えびのや 南森町店のクチコミ写真1天麩羅えびのや 南森町店のクチコミ写真2天麩羅えびのや 南森町店のクチコミ写真3
    天神橋筋商店街にある天ぷらのえびのやさんです
    締めに食べたいお店。 明太子食べ放題が嬉しい♥️
    よい
    美味しい
    天麩羅えびのや 南森町店のクチコミ写真1
    このお店で、海老一本丼を注文しました。 990円でした。 明太子も付いてきて、美味しく頂きました。玉子の天ぷらも付いているのが良い感じです。 ここは、初めて入店しました。 雰囲...
    Eriiiiiさん
    大阪にあるてんぷら屋さんです。揚げたてで最高に美味しいてんぷらを食べることができました。特に天丼がおすすめです。
    chikaちゃんさん
    天神橋筋商店街の中にある店舗です。 チェーン店ですが、初めて行きました。 揚げたての天ぷらはサクサクで美味しかったです。 また、天丼を頼みましたが、明太子が食べ放題でした。...
    sas********さん
    リーズナブルに揚げたての天ぷらが食べれます。明太子が食べ放題ですが、なかなかそんなに量は食べれません。
    天麩羅えびのや 南森町店のクチコミ写真1
    天ぷらはサクサクで美味しかった。明太子食べ放題も嬉しいけど、天丼に合うかどうか微妙なので、ご飯おかわり出来るともっといいかもです。
    テキパキとした接客でまぁまぁ並んでたけどサクサクと客をまわしていく。おじーちゃん1人で揚げてた ・・・
    kaz********さん
    大阪天満宮の近く天神橋商店街にある天ぷらのお店。定食類を食べると明太子が食べ放題になるのでいつも行列が絶えないお店。
    天麩羅えびのや 南森町店のクチコミ写真1
    夕食に食べましたが結構空いてました。夜だと混むみたいです。値段はまぁまぁしますが、ボリュームがあって良かったです。明太子が食べ放題なのが特徴的でした。
    騒がしい
    騒がしい
    天麩羅えびのや 南森町店のクチコミ写真1
    天丼990円天ぷら定食990円と場所の割にリーズナブルだが騒がしくディナーではなくランチタイムでやっつけ仕事で天ぷら専門店とは思えぬ衣の厚さ。家で丁寧に作った方がよっぽど美味しい。客は...
    yz0********さん
    駅から近くて便利です。揚げたての天ぷらが食べれて、ボリュームがあり美味しいです。また、お値段も安いです。
    has********さん
    コストパフォーマンスは悪いが、関西で濃い味の天ぷらを食べたいならここ、とおすすめできる店ではある。ダシが濃い。