覚王山 吉芋 名古屋駅店
覚王山 吉芋 名古屋駅店の代表写真10

覚王山 吉芋 名古屋駅店

和菓子店営業中

• 手みやげに最適

• こぢんまりとした雰囲気

• 写真映えする

テイクアウトのみ
    名鉄百貨店のB1にある 覚王山吉芋に初めて立ち寄りました。 覚王山本店には、行ったことが あります。
    何これ、めちゃくちゃ美味しいぞ。 この細さ、パリポリ食感、甘さ、さつまいもの皮の香ばしさ、全てにおいてバランスが最高。 びっくりした。 新幹線乗る前に買って、夜だからちょっとだけ…...
    覚王山 吉芋 名古屋駅店のクチコミ写真1覚王山 吉芋 名古屋駅店のクチコミ写真2覚王山 吉芋 名古屋駅店のクチコミ写真3覚王山 吉芋 名古屋駅店のクチコミ写真4
    名古屋からの手土産その2。これ、本当に美味しい。芋けんぴもいろいろ食べたが、この「花火」を超えるものはない。だんだんしんなりしてくるので、早めに食べるのがおすすめ。
    覚王山 吉芋 名古屋駅店のクチコミ写真1
    素材本来の甘みが詰まったさつま芋がとても美味しく、大変満足でした。価格も手頃で、変に気取らずそれでいて粗品でもない粋な土産物として重宝すると思われます。留意点としては、インターネットで...
    家族の人と食べれていいです
    好きな芸能人の方がおすすめしていたので購入✨ 生けんぴ初めて食べましたが、お菓子コーナーに売ってる芋けんぴとは全く違います!🍠 さつまいもが好きな方は絶対買うべきです‼︎大学芋も美味...
    百貨店内のお店で、立ち寄りやすいです。
    GOOD!
    お土産に買って来てくれました! 食べたいと前には話してたのを覚えててくれました \(^o^)/
    旦那のお土産。(o^^o) 芋と栗が食べたくなる季節。 創業34年。名古屋覚王山にある老舗芋菓子店。 名駅デパ地下でも列が出来ているので発見しやすい。 かっぱえびせんは止まりますが...
    おいしい
    覚王山 吉芋 名古屋駅店のクチコミ写真1
    焼き芋おいしかったです。
    覚王山 吉芋 名古屋駅店のクチコミ写真1
    名鉄百貨店の中にある、さつまいものお菓子のお店です。 久しぶりに訪れたら、お菓子の種類が減っていて残念でした。 さつまいものチーズケーキ、もう一度食べたいです。
    高島屋にあります
    名鉄百貨店地下1階にある 創業34年のさつま芋菓子専門店
    おいしい
    axm********さん
    名古屋では結構有名なお芋のお店で、愛知だけでも何店舗かあります。 名物メニューの花火がとても美味しく、値段も手頃なので名古屋のお土産にピッタリです。
    覚王山 吉芋 名古屋駅店のクチコミ写真1
    随分前からあるお店だと思います 今までスルーしていました これから、名駅に行ったら、マストバイです
    花火