堀越キャンプ場

堀越キャンプ場

キャンプ場

• キッズ・ファミリー向き

xrf********さん
    危ないところはしっかりと看板書きしてあったり、初心者が迷わないようにサポートする情報も載っているので安心して楽しめます!
    堀越キャンプ場のクチコミ写真1
    まりりさん
    よくある定番のキャンプ場だと思いますが夏休みなどは家族連れなども多くきて賑わってるような感じはします。
    堀越キャンプ場のクチコミ写真1
    yzd********さん
    よくあるキャンプ場です。夏休みなどの長期休みではよく利用させていただいております。いい思い出ができたようで良かったです。
    imp********さん
    よくあるキャンプ場です。夏休みなどの長期休みではよく利用させていただいています。いい思い出ができたようです。
    きょんさん
    アドベンチャープールから徒歩圏内にあります。予約は必要ですが駐車場も完備されていますし、利用しやすいと思います。
    shu********さん
    小倉南区と田川の境にあるキャンプ場で、周りは適度な自然と街に囲まれています。駐車場も設置されていてキャンプしやすいと思います。
    ハシモさん
    昔ながらのキャンプ場があります。子供は近くのプールで遊んだり、色んな使い方ができると思います。おすすめします
    おっさんさん
    トイレと炊事場完備のキャンプ場です。 予約が必要で、利用希望の1週間前までに予約フォームかメールで申し込まないといけません。 キャンプファイヤーも出来るので、団体でもいいかもしれません...
    ytr********さん
    小倉南のモノレールの終点から歩いて十分ほどのところにある無料のキャンプ場です。直火もオッケーなので、焚き火や花火を楽しめます。
    asx********さん
    アドベンチャープールより常磐高校に向かって歩いて行ったところに無料のキャンプ場があります。一応予約は必要です。トイレに炊事場も完備してますのでバーベキューなどの日帰りにもお勧めです。
    もぴもぴさん
    モノレール企救丘駅から徒歩十分ほど、アドベンチャープールの先にあります。ここのキャンプ場は無料でしかも直火オッケーなので焚き火好きには最高です!
    ニャンコ先生さん
    飯盒やコンロなどは無料の貸し出しがあります。HPで予約もできますし、持参するものなども確認ができます。無料ですし、キャンプ体験をしたい方は是非行かれてみてはいかがでしょう。
    りゅさんさん
    どちらかといえば子供向けなプールですが大人も充分楽しめます! 波のプールやウォータースライダーなど、かなりクオリティ高いです