ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店
ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店の代表写真9
ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店の代表写真10

ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店

インド料理店営業時間外

チェーン店のインドカレー屋さんです。 スープ、ナンおかわりのサービスがありいつもおかわりしています。 カレーも美味しく、お腹いっぱい食べることが出来るお気に入りのお店です。...
    ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店のクチコミ写真1
    インド料理店。プレーンナン、スープがおかわり無料で何回もできる。また、平日は1000円未満でお得なランチセットもある。また、珍しいナンも多く、チャレンジしてみるのもおすすめ。
    コースの場合はスープ飲み放題とプレーンナン食べ放題がついててとてもお得です。カレーとナンの種類が豊富なので色々楽しめます。接客も外人さんが頑張っていらっしゃいます。
    ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店のクチコミ写真1
    店員さんが海外の方が多いですが日本の女性も1人いらっしゃいました。セットメニューを注文するとスープとプレーンナンのおかわり自由でコスパがとても良いです。
    ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店のクチコミ写真1ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店のクチコミ写真2ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店のクチコミ写真3ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店のクチコミ写真4ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店のクチコミ写真5ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店のクチコミ写真6ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店のクチコミ写真7ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店のクチコミ写真8ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店のクチコミ写真9ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店のクチコミ写真10
    ボリュームいっぱい
    どのカレーもおいしい ナンもおいしい スープもおいしい
    いちごさん
    カレーもナンもとっても美味しくて定期的に食べたくなります。スープ、ナンはおかわり自由なのでおすすめ!
    maakoさん
    ゆめタウン1階にあるカレー屋さんです! カレーの種類もメニューもいろいろあります! ナンがボリュームあってとてもおいしかったです!
    メリーさん
    ランチでプレーンナンのおかわり無料でとても食べ応えあります。チーズナンはたっぷりチーズが入っていて少し甘めの味付けで辛めのカレーと相性抜群でした。
    TIGさん
    本場の雰囲気が楽しめて、味も本場の味ですごくおいしいです。種類が多くてすごく楽しむことができます。おすすめ
    びたさん
    ゆめタウンにあるインドカレー屋さんです。ナンとスープはおかわり無料みたいです。テイクアウトでよくほうれん草カレーを食べますがクセになります。
    yokoさん
    インド料理のみならず、ベトナム料理の提供もしている。ベトナム料理の定番『フォー』は本格的な味わい、米粉を使った麺のおいしさに、きっとヤミツキになることでしょう。
    おいしいと思う 提供は早い 店も広くて良い
    ナマステタージマハル ゆめタウン徳山店のクチコミ写真1
    いつも利用させてもらってます。ゆっくり出来ます。
    ランチで良く利用します。 店員さんも愛想が良くて、カレーも他のインドカレー屋さんより具が多い気がします。 ナンも、チーズナン、アボカドチーズナン、ほうれん草チーズナンが、絶品です! ...
    たかさん
    インドカレーが、本場の味が楽しめます。ナンも美味しいです。安くて、ショッピングモールにあるので、買い物も出来ます。
    しょんこさん
    チーズナン最高に美味しいです おかわりは普通のナンでチキンカレーで食べました。提供される時間も早く、味も良いのでまたリピします
    ゆめタウンの1階の1番奥にあります。1人でも入りやすいです。私はよく息子とのランチに伺います。
    クセになる味
    美薔薇さん
    以前食べて美味しかったので友達を誘って一緒に行きました。友達も美味しいと喜んでました。チーズナンはチーズたっぷりでおすすめです。プレーンナンはおかわりできます。 少しお高めてすが美味し...