アネット

サンドイッチ店営業中

• ドリンク類が豊富

• メニューの種類が豊富

ton********さん
    高い。値段ほどの価値無し。
    ゆっくり過ごせる素敵なカフェ。
    Mayさん
    長居して勉強やパソコン作業のできる店をネットで探して、ここを見つけました。申し分のない環境で大満足です。 食事もデザートもコーヒーもおいしく、店員さんたちもとても感じがよく、行きつけに...
    アネットのクチコミ写真1アネットのクチコミ写真2アネットのクチコミ写真3アネットのクチコミ写真4
    種類が多く、お皿も可愛い
    cgl********さん
    昔からある小さなカフェで、コーヒーがおいしいです。お年寄りからサラリーマンまで沢山の人が憩いの場として利用しています。
    NoNameさん
    オシャレな雰囲気が素敵なカフェで、店内は昔ながらのレトロな空気がいい感じです。ランチ時は人で賑わっています。
    fai********さん
    大手町駅の近くにあるカフェです。レトロな感じが落ち着く雰囲気で、店内も清潔感があり、とても印象が良いお店です。
    アネットのクチコミ写真1
    レトロな雰囲気で落ち着きます ドリンクのメニューが豊富で 期間限定メニューもあるので飽きません
    アネットのクチコミ写真1
    鉄板ナポリタンやポークソテーハニーマスタードソースなど、ランチも美味しくデザートメニューも美味しい。
    hid********さん
    職場近くのカフェなので、仕事終わりの疲れた時にお邪魔します。店内は広くて他のお客さんと並ばない感じの作りで、ゆっくり過ごすことができます。スイーツ類は特段美味しい訳でもありません。普通...
    異空間の様でワクワクする店内です
    街中にひっそりとあるカフェ。店内がアメリカンな雑貨で飾られていてかわいい。
    Flowerさん
    友人と利用しました。外装内装にこだわっておられるのか、とてもおしゃれでした。味も美味しかったです。
    Kazuhiroさん
    店員の態度が悪すぎる。 客商売として失格
    アンティークで広くて落ち着くお店です!
    アネットのクチコミ写真1アネットのクチコミ写真2
    レトロな雰囲気で楽しさがあり、パンケーキはナッツが入っていて美味しい
    Miuさん
    店内が広々としており、友人と気兼ねなくゆっくりできるカフェ。お食事からカフェまでメニューも充実しているため、いつでも使いやすい。
    しょうえいさん
    映える!かわいい!美味しい!!と、とにかく女子が喜びそうな要素がたくさんあります。商品はもちろんですが、店内にある雑貨やシートや食器などのカトラリーまで、オーナーさんのこだわりが感じら...
    落ち着くお店です。 季節のハーブティーおすすめです❤️
    気になってたアネットさん♡ 友達親子と行ってきました。 ブレンドは3種類ありました。 今回は2番に。好みの味! クレープも美味しかったです。 アメリカンな雰囲気も可愛く、ゆっくりできて...