仙台牛たん 福助 イオンモール旭川駅前店

仙台牛たん 福助 イオンモール旭川駅前店

牛タン店営業時間外

• お肉の質が良い

mie********さん
    今まで食べた仙台と銘打つ 牛タン屋では、もっとも 美味しくなかった。 2000円以上したが、肉は 小さく硬くなかなか噛みきれ なかった。 もう絶対に行きません...
    料理の提供も早く接客も丁寧で落ち着いた雰囲気です
    閣下さん
    牛タントリオ定食! ご馳走様でした!
    仙台牛たん 福助 イオンモール旭川駅前店のクチコミ写真1
    お手頃価格で美味しい牛タン定食が食べられるので時々行きます。今回はお肉のあいもりが美味しそうだったので、カルビトとんたん定食を。豚タンはしっかりとした食感、カルビは柔らかく美味しかった...
    仙台牛たん 福助 イオンモール旭川駅前店のクチコミ写真1
    一番柔らかい部位をいただきました。とても美味しく接客も丁寧で、何度かリピートさせていただいてます。
    よかった
    落ち着いて食べられる雰囲気で良かった
    高級感がある
    週末の夜に行くと売り切れのメニューがあるので人気があるお店なんだなと感じます。私がだいたい注文するのは香ばしく焼いた牛タンとビーフシチューのセット。サラダと漬け物の小鉢が付いて二千円く...
    仙台牛たん 福助 イオンモール旭川駅前店のクチコミ写真1
    タンシチューが美味しかった。 塩焼きのお肉は美味しいがやや薄め。 お米が美味しい。
    jbh********さん
    ランチで利用しました。牛タンは高いですが、丼ものはお手頃価格でした。キッチンが見える店で肉を焼きあげるところが食欲をそそるます。
    ゆきさん
    牛タンが柔らかく、お子様やご年配の方まで幅広い層の方々が美味しく頂けるお店です。是非足を運んでみてください!
    仙台牛たん 福助 イオンモール旭川駅前店のクチコミ写真1
    初めての来店です。 ちょっと値が張りますが牛タンがとてもおいしかったです。添えてある薬味が牛タンの味をより引き立ててくれました。 牛タンメニューは全般高いので、特別な日に利用したい...
    仙台牛たん 福助 イオンモール旭川駅前店のクチコミ写真1仙台牛たん 福助 イオンモール旭川駅前店のクチコミ写真2
    とろろが最高にうまい
    旭川駅前イオン4階にある「仙台牛たん福助」のランチタイムに行きました。初めて、牛たんローストビーフ丼とスープ&サラダセットを頂きました。多くて食べられないかな?という心配は無く、程よい...
    仙台牛たん 福助 イオンモール旭川駅前店のクチコミ写真1
    店員さんが私たちがメニューみてる間呼んでないのに注文するのに隣にいたのが少し急かされてる気分でした。けど彼はご飯もオカワリして満足してました
    仙台牛たん 福助 イオンモール旭川駅前店のクチコミ写真1
    旭川の駅前イオンの中にある牛タンの店「福助」 牛タンが厚い!メッチャ美味しい!
    食べきれないくらい多い
    仙台牛たん 福助 イオンモール旭川駅前店のクチコミ写真1
    イオンモール内にある牛タン屋さんで、タンシチューは肉がほろほろで美味しい。ご飯が美味しくおかわり可能で嬉しい。ただすごく混んでいて、入店、料理の提供まですごく遅くてお腹が空きます。
    damacさん
    牛タンのお店です。お肉が柔らかくてとても美味しかったです。焼かれたものだけでなく、シチューもありこちらも美味しかったです。また、ご飯が美味しく、さらにおかわり自由なのもポイント高めです...