志乃ざき
志乃ざきの代表写真9
志乃ざきの代表写真10

志乃ざき

うなぎ料理店定休日
    八王子駅北口から徒歩10分程にある老舗の鰻屋さんです。
    テイクアウトもあり。
    炭水化物さん
    値段はそこそこしますが、味は確実に美味しいです。特別な時やお祝い事などの時にこちらに来ます。とても贅沢な気分になれます。子供も大好きです
    志乃ざきのクチコミ写真1
    フワッフワの鰻
    上うな重 肝吸い 香物 久し振りに外食でのうなぎはフヮッフヮでした。 山椒も粉と粒入りのミルとがありました。 #隠れた名店 #下町の大衆的な雰囲気 #テイクアウトできる #地...
    ひろしさん
    まずまずおいしいです。 大体どちらもそうですが、建物が少し古めかしいので苦手な方にはおすすめできません。
    無性にうなぎが食べたくなり、妻と一緒に志乃ざきさんに来ました。ここのうなぎは本当に美味しい。柚子が入った肝吸いは口の中をさっぱりにしてくれる。今日も満足❗️
    よかったです!
    志乃ざきのクチコミ写真1志乃ざきのクチコミ写真2
    二階席もあり二階はお座敷
    老舗のうなぎやさん! うなぎもとてもフワフワでおいしかったです!
    最近うなぎ食べてない… 父の日何もしてなかったのでランチ。 身が柔らかくフワフワで美味しかった❣️ 父よいつまでも元気でいておくれ
    コースでいただきました(^-^)すべてとても美味しかったです。うなぎはふわふわでした✴ デザートにはチーズケーキもついてきました。茶碗蒸しにはズワイガニでした(°▽°)
    昭和12年創業 ご家族経営の老舗うなぎ屋 八王子は本町にある昭和12年創業の老舗うなぎ屋さんです。 平成ひとけたの頃、この近くにあった会社にお邪魔した際によく連れて行っていただいた...
    ari********さん

老舗なのに残念です!

上うな重食べましたが、鰻は薄く、上とは思えない程で、ご飯も最悪です!八王子で老舗とは言って欲しくないです!
    Yahoo!グルメから移行さん

うーん

炭火で焼くのはいいのですが・・・ 肝心の鰻自体が・・・ 身が 薄々です〜 (T T)
    Yahoo!グルメから移行さん

出前ですが・・・・・・

実は、お店に伺ったことわないんです、でも八王子で一番美味しいと思います。鰻食べたいな〜と思うと頭にこの店が浮びます・・・・