風の見える丘公園

4.0

• ひとりでも楽しめる

• 景色がきれい

nbt********さん
    風が実際に見えるかは、本人の捉え方次第ではありますが風を感じることは容易にできます!!!そして、お店にはゼリーとかもあるようです
    dtd********さん
    ドックランもあるし、人間もあそべるし、トイレもあるよねー。いいよー。自販機あればなおさらいいんだけどねー。
    hyh********さん
    唐津から足を伸ばしました。呼子大橋を渡ると公園であり展望台です。気持ちの良い風をうけながら、美しい景色にうっとりです。
    ノリスケさん
    佐賀県の呼子にある。白い風車がシンボルの公園。玄界灘を一望できる小高い丘の上にありとても綺麗ですよ。
    iwa********さん
    この近くの漁港で釣りを楽しめます。秋には青物も回ってきて、おかっぱりからショアジギングを楽しむ事が出来ます。
    miy********さん
    呼子大橋を渡り加部島に渡ると、島の小高い丘の上にそびえる公園です。 公園からは玄界灘の壮大な景色と呼子大橋が一望できます。
    約束のネコーランドさん
    景色が非常に良くて風が気持ちの良い場所です。海を一望できます。道も広くてドライブに最高ですのでオススメですよ。
    afq********さん
    昔は風車だったんですが、今はクジラの形の風車に変わっています。周りにはお土産屋さんがあります。甘夏あります
    ソナタさん
    加部島の山頂にある場所です。駐車場も広くてお土産の直売所もあります。名前の通り風が気持ち良い場所です。
    Mさん
    鮮度のいい透明なイカの活き造りを堪能してから、眺めのいい迫力ある呼子大橋を渡って行きました。海風が心地よく見晴らし満点です。
    Povo@aki777さん
    展望台からの眺めが非常に良かったです。天気の良い日は海を一望できます。風が強いので夏がオススメです。
    ゆさん
    呼子の観光地という感じです。灯台があったり、近くには軽食を食べれるところもあります。山上にあり、結構登ります。
    dbt********さん
    呼子にイカを食べに行った時に立ち寄りました。風が見える丘と言うだけあって、爽やかな風を感じます。一望出来て、綺麗です。
    うすみさん
    風の見える丘と言うだけあり!とても景色がいいです。海と山が空に映えています。遠くには、風車も見えて何とも言えません。時間をのんびり過ごしたい時には最高の場所だと思います。
    アラフォー女子さん
    呼子に来てイカを食べたら立ち寄るのがここです。呼子大橋を眺めながら景色を堪能します。売店もあるので休憩するのに素敵な場所。デートにもおすすめです。
    ndy********さん
    高い丘の上から見える絶景を求めて来ました。展望台周辺には数軒のお店はありますが、訪れる人も少ないせいかどこか寂しい雰囲気です。
    チャコペさん
    呼子から橋を渡ったところにあります。呼子の町が一望出来ます。資料館的なものもあります。 近くに柑橘のゼリーを販売しているところがあり、試食もさせて貰えます。ネットで検索すると出てくると...
    風の見える丘公園のクチコミ写真1風の見える丘公園のクチコミ写真2
    pai********さん
    呼子大橋を渡った先にある高台にある公園で景色が良いです。高い位置から呼子大橋の全景を見渡せます。橋を渡った先の目的地としては施設として少し寂しい感じです。
    くりはさん
    ドライブで佐賀の呼子まで来たときに立ち寄りました。呼子大橋が見渡せたりと景色はすごくよかったです。ですが少し物足りない
    ふくろーさん
    ツーリングで行きました。駐車場から少し歩いたところに展望台のような施設があります。そこから海の広がる景色が一望できます。