テバス 奈良店

テバス 奈良店

居酒屋営業中

• お肉系のメニューが充実

• 接客が良い

近鉄奈良駅近くに在る地鶏の美味しい人気居酒屋さんです。地鶏は刺身よし、手羽先よし、串焼きよし!何でも美味しいです。
    テバス 奈良店のクチコミ写真1テバス 奈良店のクチコミ写真2テバス 奈良店のクチコミ写真3テバス 奈良店のクチコミ写真4テバス 奈良店のクチコミ写真5テバス 奈良店のクチコミ写真6
    スタッフが皆さん、気さくで丁寧、元気がいい もちろん、料理も美味しかったです^ ^ お客さんの接待で行きました。 料理の写真は遠慮して撮れませんでした^ ^; 前に立体駐車場があっ...
    大和鶏に力を入れている居酒屋さん。近鉄奈良駅から比較的近くて来店しやすいです。
    なーさんさん
    奈良県奈良市にあります居酒屋さんのテバス奈良店になります。 お料理がとても美味しいので満足することができます。
    りいさん
    奈良では有名な手羽先がイチオシの居酒屋チェーン店です。手羽先の種類が豊富ですが、手羽先以外のお料理も美味しいので、おすすめです!店員さんも愛想が良い感じでした。
    全てのものが美味しいし、接客が素晴らしいです。
    Pizzaを拾いました。さん
    衣付きの手羽先の唐揚げもサラダもとても美味しかったです。注文した物全て美味しく、店員さんの対応がとても素敵でした。 そういうマニュアルがあるのかもしれませんが、飲み放題の時間が来てしま...
    よかった
    mme********さん
    奈良に遊びに行った時にディナーで利用しました。焼き鳥も美味しいですが、刺身がとても美味しかったです。店員さんの接客も良かったです。
    rnf********さん
    近鉄奈良駅近くで焼き鳥が食べたくて、テバスに入りました。個室もあり、この時期には嬉しいです。刺身が美味しかったです。
    qzk********さん
    どの料理も味が良いので何を頼んでも大丈夫です。価格も安く飲み物も飲み放題も選べるので大変お得に飲む事ができます。
    pgw********さん
    料理がどれも美味しいです。特に、串が美味しく、よくお世話になってます。値段が安めなのもとてもいいです。
    hantonさん
    安くて美味しいです。種類もたくさんあり、注文してからも早いです。店員さんの応対も丁寧です。お店の雰囲気もよく、お客さんで賑わっています。お腹いっぱいになりました。また行きたいです!
    qjt********さん
    食べ物の品揃えも多く、お値段もリーズナブルでした。店内にも入りやすい雰囲気でまた行きたいと思います。
    ラーメンだよ!さん
    安くておいしいです。品数も多く事前に予約していると個室で食べることもできます。お酒が色んな種類があります。
    紅音さん
    コース料理で利用させて頂きました。 出てくるスピードが最初は早かったのですが、途中から遅くなったのが微妙なところでした。 冬は体が冷えるデザートではなく、常温のもので体を冷やさないよう...
    安くて美味しかったです。
    飲み放題が1800円で満足。
    テバス 奈良店のクチコミ写真1
    ●篠峯 純米 超辛口(奈良県の地酒) ●花巴 純米 速醸(奈良県の地酒) ●千代 篠峯 遊々 純米 無濾過生原酒(奈良県の地酒)→限定酒 ●焼鳥 塩(もも・ムネ・ハート・こころ残り→希...
    まぁ美味いですね