新潟にむらや 寺尾店

和菓子店定休日

• 写真映えする

• 手みやげに最適

美味しかった
    数年振りに予約して来れました!! メロン時期は終わってましたが、初めてのルレクチェのかき氷を選択 濃厚でルレクチェのねっとり感がちゃんとわかりました! 今季間に合ってよかったです。 ...
    夏になるとかき氷が食べられます!
    新潟にむらや 寺尾店のクチコミ写真1
    和菓子の老舗にむらや‼️ 夏場になると名物のかき氷を求めるお客さんで混雑するくらい有名店‼️ フワフワなかき氷はオススメな一品‼️
    wbc********さん
    旦那と旅行に行った時に立ち寄ってみました。外でかき氷が食べれると書いてあったので、外のベンチに座ってかき氷を食べました。
    n.aさん
    西大通り沿いにあり、駐車場も狭いため注意が必要です。夏のかき氷がおすすめです。フルーツのシロップが絶品だそうです。
    fle********さん
    西区にある和菓子屋さんです。寺尾店と内野店があります。寺尾店は亀貝インターの近くです。夏はフルーツのかき氷が美味しいです。
    くつしたねこさん
    内野の和菓子屋さんの支店です。喫茶コーナーがあり、落ち着いた雰囲気で和菓子がいただけます。夏のかき氷が人気ですが、席数がそれほど多くないので早めに行かれることをお勧めします。
    yさん
    和菓子屋ですが、夏になるとかき氷が始まります。旬のフルーツシロップのかき氷が時期毎に味わえます。 駐車場が少ないので注意。
    gom********さん
    桃のかき氷をいただきました。ボリュームがあり、桃の味を実感することができてとてもおいしかったです。和菓子屋さんなだけあり店内も高級感のある落ち着いた雰囲気でした。
    新潟にむらや 寺尾店のクチコミ写真1
    果物そのまま!みたいな味がするかき氷が美味しかったです
    新潟にむらや 寺尾店のクチコミ写真1新潟にむらや 寺尾店のクチコミ写真2
    イチジク好きの方にはぜひ食べてもらいたいかき氷です。
    新潟にむらや 寺尾店のクチコミ写真1
    今年も大好きなイチジクのかき氷を食べてきました。 食べるスペースはあまり広くないので、予約して行った方がスムーズに入れると思います。
    新潟にむらや 寺尾店のクチコミ写真1
    店員さんか気さくです。 かき氷は白玉と練乳は必ず付いています。 フルーツがとてもフレッシュでした。
    新潟にむらや 寺尾店のクチコミ写真1
    新潟の和菓子屋『にむらや』さん 夏はかき氷が大人気です💦 予約をお勧めします‼️...
    まめさん
    もともと人気の和菓子屋さんですが、夏季限定で甘味処の営業をされ、旬のフルーツを使ったかき氷がとても美味しいです。かなりボリュームもあります。 席数や駐車場が少ない点はマイナスですが、行...
    季節のフルーツのかき氷がとてもおいしいです。
    to552さん
    予約をしてから伺いました。桃のかき氷、トロトロのシロップは桃そのままの香りと味がしてとても美味しかったです。
    S.Sさん
    近所にある西区の和菓子屋さんです。夏になるとかき氷が美味しく食べられます。とてもおすすめのお店です。
    ここの和菓子、大好き❤