Bistro東進堂
Bistro東進堂の代表写真9
Bistro東進堂の代表写真10

Bistro東進堂

ビストロ営業中
    全体的に美味しかった。 費用の面からも、特別なときにしか来れない。今回は妻の誕生日のディナーとした。
    牛・鹿・鴨が追加料金なしで選べるのは凄い! それでいて、アミューズ・前菜・スープ・パン・メイン・デザート・ドリンク・小菓子で¥3,300は凄い! 味も美味しかったです!
    クリスマスイブのディナー🍽️🎄⭐️ 初めてお邪魔するお店、春日井の高蔵寺あたりにある Bistro 東進堂 さんへ🎄✨✨ お店入る前からマダムがお迎えに来てくださり堅すぎず心温...
  • はーやんさん(53歳・男)さん
    どの料理も食材に凝っていてとても美味しいかったです。特に気に入ったのがフォアグラのソテーとデザートのショコラが絶品でした。 店の雰囲気は清潔感がありとても良かったです。壁に飾ってあった...
    jamshiroさん
    全部の料理が美味しかったです。お店の雰囲気もよく、お店の方々も親切で気配りしてくださり、大満足でした。 ありがとうございました。
    とても感じの良いスタッフ。 店内も綺麗で雰囲気良い
    ヨッサンステップさん
    とても手の込んだお料理ばかりを美味しく頂きました。 結婚記念日のお食事でしたが、ゆっくり楽しくお食事させて頂きました。 また、お料理を提供して下さるタイミングも、ちょうどよかったです。...
    xah********さん
    落ち着いた雰囲気のフレンチ料理店です。 王道のフレンチで見た目も良し味もいいです。ランチタイムがお値打ちだと思います。
    bea********さん
    お手軽フレンチ店。 場所的に都会の土地代分乗っていないだけ、とてもリーズナブルにフレンチを楽しめるお店
    Tomote 即購入OKさん
    ランチタイムにお伺いしましたが本当に美味しくお値打ち価格で素晴らしいお味でびっくりしました!また是非行きたいです!
    mさん
    間違いなく美味しいです。私が伺ったときは、追加でいろんなチーズも食べさせてもらえました。ただ、ちょっとお値段高めかなという印象です。贅沢したいときにはいいも思います。
    クラシックな王道なフレンチ
    Bistro東進堂のクチコミ写真1Bistro東進堂のクチコミ写真2Bistro東進堂のクチコミ写真3Bistro東進堂のクチコミ写真4Bistro東進堂のクチコミ写真5Bistro東進堂のクチコミ写真6Bistro東進堂のクチコミ写真7
    ランチにお邪魔しました。 クオリティが高くお値段は郊外のお値段で大満足✨
    Bistro東進堂のクチコミ写真1
    スッキリとしたセンスのいいお店✨ 郊外にあり、コスパがいい✨ Pあり
    Bistro東進堂のクチコミ写真1
    No426 オススメ度 私-未訪問 妻☆☆☆☆☆☆☆☆ 前々から妻が行きたがっていたフランス料理店 美味しいとは噂で聞いてたので私も興味ありましたが、今回は妻だけが念願叶い行って...
    妻の誕生日で使わせて頂きました。落ち着いた雰囲気のお店で、一品一品丁寧に作られているなぁと感じました。 チーズの種類も豊富で、好きなものをカットしてサーブして貰えます。 また行きたいお...
    ランチ(4000円コーズ)で数回利用しております。 それなりの金額がしますので素材は良い物を使っています。 味はそれなりに美味しいとは思いますが、ファンになる程ではありません。
    一品、一品が丁寧に作られ、美味しかったです。 何種類も、変わったチーズがありました。 今度は、どなチーズを食べようかな。
    aki********さん

おもてなし最高です

今日初めて行きました。 入った瞬間から最高のおもてなしでした♪ すごく丁寧な挨拶に心配り、言うことなしです(o^^o) コスパは材料を考えると致し方ないとは思いますが、ランチには少しお...