レストラン51
レストラン51の代表写真10

レストラン51

フランス料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

とても雰囲気がよく落ち着いて食事が出来るお店でした。フレンチの食事は遠出はたまにしますが近場にあると便利ですね。店内も綺麗でスタッフさんもまずまずな対応でした。
    レストラン51のクチコミ写真1レストラン51のクチコミ写真2レストラン51のクチコミ写真3
    休日のランチで利用しました。 予約のみで満席で、客層は女性で2人以上が多かったです。 1皿ずつ丁寧で美味しいのですが、店員さんが無愛想で接客が残念でした💦 この値段なら接客丁寧な他の...
    seaさん
    本格的なフランス料理をお手頃な金額でいただくことができ、料理の味付けはとても美味しく、何度も利用させてもらってます。
    レストラン51のクチコミ写真1
    この日はほとんどの方が予約された方のようでした。落ち着いた雰囲気でゆったりお食事ができます。
    古川ゆかりさん
    野菜が美味しく、こっていて、八千代市でも、都心にまけず、美味し具、値段も手頃です。また行きたいと思わせるお店です。
    aki********さん
    誕生日にこのお店でお食事してから、すっかりファンになりました!八千代市で美味しい鴨肉ソテー やジビエを食べるなら51さんがお勧めです。ワインもちょうど良いものが揃っていて、前菜から楽し...
    おいしいフレンチが食べられます。落ち着いた雰囲気です。
    レストラン51のクチコミ写真1
    Miyaさん
    野菜が苦手なのですが、ここの野菜はとても美味しいです。メニューも頻繁に変わるので毎回行くのが楽しみです。
    みかさん
    前菜の種類がとても豊富でびっくりします❗️どれも丁寧に作られていて、何度もリピートしています🍽また、季節の食材に合わせて頻繁にメニューが変わるので毎回楽しみです☺️
    まさまさまささん
    メニューはどれも美味しいですが、特に気に入っているのが、新鮮なことです。野菜は、全種類しゃきしゃきしていて食べごたえがあります。
    ランチのコースはかなりお得前菜の盛り合わせの品数が多くて嬉しかった
    美味しくてコスパ良くて最高です! メインもデザートも、季節に合わせて変更されるので、どの時期に行っても毎回新鮮な美味しさを楽しめる
    ランチの“メニューB”。2300円という価格設定が実に良心的なプリフィクスのコースだ。メインとデザートを数種類の中からチョイスする。メインはモノによりプラス料金となるが、それでもやはり...
    コンパクトなお店で落ち着きます。料理が美味しいのはもちろん、デザートが 凝っていて素晴らしいです。料理を出すタイミングも早すぎることもなく 遅すぎることもなく抜群だと感じます。...