さかなや道場 伊勢市駅前店

シーフード・海鮮料理店営業時間外
友だち追加

• 接客が良い

hid********さん
    少数でしたが職場の送別会で利用させていただきました。最後の楽しい時間を過ごさせてもらい、時間も忘れてたくさん思い出話等をしていて、閉店時間まで利用させていただきましたが、店員さんは片付...
    オーナー

このたびは、大切な送別会に当店をお選びいただきましたこと誠にありがとうございます。 またのご来店をお待ちしております。

mi0********さん
    注文がちょっと大変でした。 さ
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。 ご注文にご不便をおかけして申し訳ございませんでした。今後の改善に努めて参ります。

めちゃくちゃ美味しかったです!
    オーナー

このたびはご来店いただきありがとうございます。当店を高く評価してくださり、嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

ujo********さん
    宿泊したホテルの1階にあり 利用しました。 注文はスマホからでメニューを探すのに 少し苦労しました。 お料理は美味しく、お店の雰囲気も 良かったです。...
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。お料理をお褒めいただけて大変うれしく思います。しかしながら、ご注文の際にご不便をおかけ...

駅やホテルに近く(三交インの1階)、とても便利な場所にあります。 美味しいので、早く予約しないと入れないこともあるようです。 美味しい食べ物のメニューはたくさんありましたが、特にオスス...
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店の料理をお褒めいただけて大変うれしく思います。またのお越しをお待ちしております。

駅やホテルに近いこともあって、すぐに予約でいっぱいになります。

良いお店です
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店を高く評価いただき大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

東京から3名で出張。伊勢での仕事から東京に戻る日の夕方、新幹線が運転見合わせしているニュースがあり、急遽伊勢にもう1泊することにし、夕食はとりあえず伊勢市駅に向かいました。 どこにしよ...
    オーナー

コメントありがとうございます。大変な中、当店をご利用いただきました際に、お気を使わせてしまったことお詫び申し上げます。お料理につきまし...

ふにゃさん
    伊勢市駅前の三交インの1階にあります。飲み屋さんですが、ご飯物も充実しています。席もゆったりしているので安心です
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。ゆっくりおくつろぎいただけたようでよかったです。またのお越しをお待ちしております。

Yさん
    伊勢市駅から徒歩圏内でアクセスがよかったです。品揃えも豊富で、値段もリーズナブルでまた行きたいと思いました
    オーナー

このたびはご来店いただき、ありがとうございます。当店を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

のぶたろうさん
    お店の名前通り魚料理が非常に充実しています。 所々に地元のものを使った料理で提供されていて満足できるものでした。
    オーナー

このたびはご来店ありがとうございます。当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。またのお越しをお待ちしております

感じの良い応対で、お通しの卵豆腐にあおさがかかっているのが、めちゃくちゃ美味しかった!
    さかなや道場 伊勢市駅前店のクチコミ写真1さかなや道場 伊勢市駅前店のクチコミ写真2
    pir********さん
    メニューがすごく豊富で色んな料理を楽しむことが出来ます。値段もほど良い金額でした?駐車場は近くのパーキングに止めました。
    オーナー

(ご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。)コメントありがとうございます。またのお越しをお待ちしております。

yuz********さん
    早めの夕飯として18時前に伺いました。 間口は広くないですが、ボックス席で周りを気にせずゆっくり飲食ができました。
    オーナー

このたびはご利用ありがとうございます。 ゆっくりご飲食をたのしんでいただけてとても嬉しいです! またのお越しお待ちしております。...

chimさん
    お手頃な値段で飲食できました。席も区切られており、ゆっくりできます。 料理の提供も思ったより、早かったです。
    料理の提供が遅い 最初に遅くなりますと言われた時は覚悟して 別のとこで食べ直すのもあり 伊勢マグロは美味しかった。
    Aaaayさん
    おさかな中心の居酒屋です(^O^) おさしみが美味しくて、揚げ物も◎ お酒を飲みながらわいわいできます。
    三年太郎さん
    店名にあるように刺身が手頃な値段で美味しいです。お客さんのがやがや声は聞こえますが、席は仕切られてるのでゆっくり飲めます。 駅からも近くて利用しやすい。
    いいお店です
    いい場所にあり良い 駐車場がないのはマイナスですが、しょうがないかな。時短営業の張り紙がしてありましたよ