鳴門・大塚スポーツパーク
鳴門・大塚スポーツパークの代表写真10

鳴門・大塚スポーツパーク

スポーツ施設営業中
    Mr.ヤホーさん
    徳島ヴォルティスのホームスタジアムです。現地観戦しましたが、生での観戦は臨場感があり楽しめました。サポーターの応援も熱かったですね。
    しげちゃんさん
    徳島ヴォルティスのポカリスエットスタジアムがあるところです。 GWに訪れましたが、サポーターだけではなく、イベントや出店もあったので家族連れが多くいました。...
    鳴門・大塚スポーツパークのクチコミ写真1鳴門・大塚スポーツパークのクチコミ写真2鳴門・大塚スポーツパークのクチコミ写真3鳴門・大塚スポーツパークのクチコミ写真4鳴門・大塚スポーツパークのクチコミ写真5
    xov********さん
    陸上競技の観覧で行きました。施設はとても広くて綺麗でした。トイレなども綺麗で使いやすい感じの陸上競技場です
    yas********さん
    ポカリスエットスタジアムとも呼ばれています 陸上競技場でもありますし、サッカー場でもあります 徳島ヴォルティスの本拠地です それ以外に、武道館、野球場、テニスコート、体育館とあり、いろ...
    aji********さん
    徳島市内にあるサッカーJ2リーグ徳島ヴォルティスのホームスタジアムてす。最寄り駅は鳴門駅ですが駅から徒歩はキツいです。列車の本数も少ないです。
    うーたさん
    結構広くて大きいスポーツ施設です。駐車場も広いので、とても便利だと思います。なので、車で行くことが出来ます。
    hb4********さん
    徳島にサッカー観戦に行った際に行きました。車で行くのが便利です。駐車場は複数ありますが、混雑する時もあります。
    tor********さん
    徳島県鳴門市にあるスポーツ施設です。 かなり大きな規模の施設で、隣には大塚製薬の工場があります。駐車場もあります。
    たさん
    徳島ヴォルティスのホームスタジアム。徳島駅からも徳島空港からもバス等でのアクセスになるかと思います。トラックあり。
    gcc********さん
    芝がとても綺麗に整備されており、運動しやすかったです。観客席も綺麗で施設の中も、整えられておりました。
    ことねさん
    スポーツ大会があるここが会場でした。アミノバリューでフットサルをしました。他にもバスケやバレー、テニス、野球と様々な競技が同時に行うことができて大変よかったです。
    sak********さん
    時々ジョギングに出かけています。 周辺は広々として、緑も多く人も少なくマイペースで走ることができます。 今から50年ぐらい前、中学生の僕は競技場のこけら落としの陸上競技大会に参加した思...
    penguin1126さん
    広い敷地に野球場、陸上競技場、公園、池、サッカー場、相撲競技場もあったり、土日に行くと老若男女で賑わっています。
    lxp********さん
    大きな施設です。スポーツを、するのに利用させてもらいました。とても広いので迷子になりそうでした。綺麗だったので気持ちが良かったです
    パチコさん
    徳島県南部にある野球場です。駐車場が広く、車で行っても大丈夫です。また、観客席も球場に近く感じますので、是非行ってみてください。
    ma-san*さん
    サッカー観戦のため伺いました。自家用車での利用でしたが駐車場もあり、また駅からのアクセスもよいみたいです
    かじさん
    県内でも最大級のスポーツ施設です。徳島ヴォルティスが試合をしてるので多くの人で賑わっています。サッカー好きの人におすすめです
    gam********さん
    徳島ヴォルティスのホームスタジアム。陸上トラックがありますが、傾斜もあり、見やすいです!駅からも歩くことができます!
    aya********さん
    鳴門大塚スポーツパーク球技場は、とても広くてスポーツにおすすめです。たくさんの競技を楽しむことができます。
    pae********さん
    球技場や弓道場などさまざまな施設がある大きな場所です^ ^ 駐車場もあったので行きやすかったです^ ^