グルマンズ和牛

グルマンズ和牛

ステーキ店営業中

• 高級感がある

• デート・記念日向き

予約しないと待たされます。
    kyonさん
    肉質に拘るステーキ専門店として、当地域だけではなく全国に名を馳せた当サイト100名店に選出されている店。営業開始の11時に来訪すると、名前を聞かれながらメニューの紹介を受ける。ランチコ...
    グルマンズ和牛のクチコミ写真1グルマンズ和牛のクチコミ写真2グルマンズ和牛のクチコミ写真3グルマンズ和牛のクチコミ写真4グルマンズ和牛のクチコミ写真5グルマンズ和牛のクチコミ写真6グルマンズ和牛のクチコミ写真7グルマンズ和牛のクチコミ写真8グルマンズ和牛のクチコミ写真9
    お肉が柔らかくて美味しいです🍖
    とにかく美味しい
    Maryさん
    良い肉を選ぶと脂が多すぎる。 別室で食後のコーヒーをいただく際にお取り寄せの押し売りをされるのでせっかくの食事会が幻滅でした。 もう少しお客様の立場に立ってください。 連れて行った立場...
    どれもとっても美味しかったです!
    家族向けには広い個室もあり、少人数ならば個室にはなってないが個別スペースになっており落ち着けて凄く良い。
    趣のある店構えで、ちょっと入りずらいかなって思ったのですが 入ってみたらテンションの上がる店内でした
    お取り寄せの タータルハンバーグ と 和牛コロッケ いつもお歳暮に使わせてもらってます。
    mol2525さん
    予約必須の日光の和牛のお店。 個室利用時は一定額以上のコース予約が必要。通常利用でも予約は必須でとにかく美味しい。 基本的に店内撮影不可ですがこっそり撮っている人もいて納得いかない。
    連れて行って頂いて、人生初グルマンズ!! 全てが雰囲気があり、高級感が漂っていました。 記念日などに使えるようなお店です。 本当に素敵でした!!
    こういうお店が都内にあるといいのに!
    グルマンズ和牛のクチコミ写真1
    高級店の直売所
    周りに特にこれと言った観光場所がないが、離れてはいるが東照宮や中禅寺湖、鬼怒川へのアクセスにランチ、ディナーで使用もいい。
    土曜日は出来立てチャーシューが買えます。
    タルタルハンバーグだけでなく、鶏肉や豚肉のハンバーグも美味しいです。
    yam********さん
    先日(18日)に3人でランチに行きました。 お得意様限定なので、ヒレ肉を注文しましたが、昨年同様鉄板に油が出ていて脂ポィと感じました。 昨年春まではそんなこと無かったのですが、焼き方が...
    k_k********さん
    ランクを選んで和牛ステーキのコースを楽しむことができます。お肉の質は柔らかく手の込んだ仕込みをしているのが分かります。
    グルマンズ和牛のクチコミ写真1
    バブさん
    肉を楽しむ為に毎年食べに来てます!最高の味わい深い肉を堪能できます ここで美味しい肉を食べる為に仕事を頑張れる 又、来年も来れるように頑張ろう!自分の活力源的なお店です
    とても美味しいお店です。 お肉は柔らかく、美味しいですが胸焼けしてしまう人もいるかもしれません。 ガーリックライスは絶品でした。 食後のホットチョコレートは濃厚で美味しかったです。