DCM 四日市泊店
DCM 四日市泊店の代表写真8

DCM 四日市泊店

ホームセンターまもなく営業開始
    あげ丸さん
    いろんな商品が幅広く揃っておりとても便利。日常生活で必要なものは、ここに来ればだいたい揃うという安心感がある。
    ヘイローさん
    工具用の部材を買いに行く時はビバホームへ行きますが日用品などはこちらで。陳列も綺麗ですし小さい分見つかりやすいです
    sat********さん
    昔からあるホームセンターです。しかし、近くに大型のイオンとビバホームができたのでお客さんがそちらに流れてしまった印象です。無くなるのも困る人がいると思うので頑張って欲しいです。
    こうまさん
    昔からあるホームセンターです。最近では近くにビバホームとおおきなホームセンターできましたが、こちらのDCMが落ち着きます
    Yさん
    昔からあるホームセンターです。日用品などがしっかり取り揃えられているので、ちょっとした買い物にも対応可能!
    tak********さん
    泊イオンの隣りにあります。ついでにどちらも寄れるのでありがたいです。日用品や栽培キッドなどもあるので助かります。
    mf0********さん
    駐車場が広いです。主要道路から一本なかには行ったところにあるので目立たないです。ちょっと古くてくたびれた感じです。
    のんさん
    こちらも広い店舗ですが、近くにイオンタウンやスーパービバホームセンターができたのであまり利用しなくなりました。
    m_a********さん
    とてと駐車場が広いです。しかし近くにスーパービバホームが出来た為、お客さんは少なくて空いてる感じがします。
    ぺるいぬさん
    近くのコメリが、PRO仕様になり、園芸用品や野菜苗は、こちらで買うようになりました。 お花の苗も種類豊富で、店員さんも、知識豊富です。
    SORAさん
    なんでも揃うホームセンター、国道が混在していてなかなか行く機会は少ないが、品数豊富で良い。四日市住む人ならここオススメ
    nar********さん
    広くて買い物しやすいです。 店員も呼んだら走ってきてくれて好感度高いです。昔から何か木材を買いたいならカーマ。という感じで使わせてもらってます
    たつさん
    めちゃくちゃ広くて品揃え抜群です。駐車場に屋根がついているので雨が降っても大丈夫です。屋上もあり停めるところがないということはありません。
    tos********さん
    店舗が広くて、品揃えが豊富です。駐車場も広く、出入りがスムーズです。近くにあるビバホームで、混雑してません。
    あんなさん
    駐車場も広く、店舗も広いです。なんでも揃いますし中も混雑していない印象です。ビバホームが出来たからかなぁ?
    たいせいさん
    いつも利用させて頂いております。 品揃えがよく店内も綺麗です。 スタッフの方も優しくて気持ちがいいです。
    ひらひらさん
    駐車場も広く、そこまで混雑している印象はありません。駐車場に、段ボールなどの回収するところもあります。
    マルコさん
    駐車場も店舗もとても広くて綺麗です。クレジットカード利用可能です。工具や大工道具やドリンクや電化製品など品数豊富です。
    おまめさん
    広めの店舗。たまに、利用しています。駐車場は広く、出入りしやすいです。品揃えは、不便なくあると思います。趣味の園芸用品も取り揃えてあるので、助かります。
    やっちゃんさん
    アウトドア用品の品揃えが近隣店舗と比較しても良く、まず見に行けば大抵あるし揃います。一店舗で買い物が済むのは非常にありがたいです。周りの道が混むこと、信号待ちが非常に長いため、行く時間...