焼肉矢澤 東京

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

842553さん
    接客も良かったです。
    【最寄駅】 日本橋駅徒歩3分 【予算】 8000〜9000 【概要】 日本橋にあるミート矢澤直系の焼肉店! 矢澤焼きといったサーロインを卵黄に絡めて食べるスタイルをここでも味わえる...
    焼肉矢澤 東京のクチコミ写真1焼肉矢澤 東京のクチコミ写真2焼肉矢澤 東京のクチコミ写真3焼肉矢澤 東京のクチコミ写真4焼肉矢澤 東京のクチコミ写真5焼肉矢澤 東京のクチコミ写真6焼肉矢澤 東京のクチコミ写真7
    店員さんが焼いてくれます 矢澤焼きとユッケは絶対食べて欲しいです
    日本橋より東京駅寄りの路地にあります。夜はいつも混んでいます。
    yjh********さん
    焼肉 矢澤 東京さんは、とても落ち着いた雰囲気のお店で、いつも美味しいお料理を食べることが出来るお店です。
    alr********さん
    焼肉 矢澤 東京さんは、八重洲の裏路地風のところにあるのですが、とても美味しいお料理を提供しているお店です。
    kuchanさん
    東京駅の裏路地にひっそりと佇む有名なミート矢澤の焼肉屋さんです。贅沢なお肉が頂けますが値段もそれなりです。予約してしてから行く事をオススメします
    zero20さん
    あの有名なミート矢澤さんが経営する焼肉屋です。東京駅八重洲口から大通りを渡って直ぐの裏路地にありますよ。ランチも夜も予約がオススメです。
    csh********さん
    矢澤ミートが運営してる焼肉屋の八重洲にあるお店です。肉質は矢澤ミートクオリティでサイコーです。価格は高級焼肉店並です
    ユイさん
    ハンバーグの矢澤と同じ系列のお店です。東京から3分ぐらいの所にあります。ハンバーグの方が有名なようにこちらも安定した味を提供してくれます。
    4kさん
    日本橋の使い勝手の良い焼肉屋。デートでも1人焼肉でも、幅広いシーンで利用でき、肉は矢澤ブランドのため間違いなしでした。
    Tkさん
    ランチで利用しました。予約しての訪問がおすすめです。カルビとロースの定食を注文しましたがお肉の質が良いことはもちろん、たれが美味しかったです。特に、とろろと黄身を混ぜたタレは絶品でした...
    あすさん
    ランチタイムで予約しました。値段相応のおいしさで満足でした。店員さんも気さくで良かったです。ユッケが美味しくておすすめです。
    はとさん
    ミート矢澤の焼肉屋。シャトーブリアンが美味しかったです。ユッケやレバーも出してくれるし、網を変えて毎回焼き肉を焼いてくれるのがよかったです。
    smさん
    手のひらサイズのお肉を堪能でき分厚いタンやホルモンがいただけて大変満足でした。帰りにお持ち帰りもして自宅でも楽しみました。
    ユッケが美味しいです。 店員さんはどの方もすごく丁寧、親切。 お店の中のお客さんがうるさくて落ち着いた雰囲気はありませんでした。
    焼肉矢澤 東京のクチコミ写真1
    美味しいですが、ガヤガヤしています。 個室のお客さんがうるさくて自分達の会話が聞こえないくらいでした。
    265000さん
    公式ホームページから予約して行きました。お肉は店員さんが全て焼いてくれて、とても美味しく頂けました。
    mam********さん
    予約必須の人気店。ミート矢澤の焼肉屋さん。席に着くと担当者がついて焼いてくれる。名物肉は注文マストで美味しいです。
    すぅぱさん
    東京駅からすぐなので、駅ナカだとピンとこないなーという人にもいいと思います。ランチはお手頃だし、いいお肉を、のんびり食べるにはいい。