クラフト ワークス
クラフト ワークスの代表写真9
クラフト ワークスの代表写真10

クラフト ワークス

ダイニングバー営業時間外
    クラフトビールがたくさんある
    クラフト ワークスのクチコミ写真1
    麻婆豆腐withのイベントに来てみたくてやっと来られた〜!地下にあるお店だけど看板があるからわかりやすい。 おつまみ類結構あるし、1人でもふらっと来られる雰囲気。 本郷三丁目はほとんど...
    二次会にちょうどいい感じです!混んでると少し騒がしい時も。
    takeout カレー弁当 1300円 ・ドライキーマカレー ・筍と玉葱のカレーピクルス ・ゴーヤとそら豆の山椒お浸し ・キャロットラペ ・サラダ等
    変わったビールがたくさん! ブラックビールが気に入った お肉もボリュームもあって美味しい◎ 雰囲気も良い◎
    国内のクラフトビール中心。立地にしては良心的なお値段。聞こえてくる話題がウンチクたれたれなのがたまに傷。
    ・10種類以上のクラフトビールが飲める ・外観のイメージ以上に広い空間が地下に広がる 20人前後 5000円 #本郷 #ビール #クラフトビール #201803
    学科民とビール飲もう!ってなったときに行きました。 12種類のクラフトビールがあり、1500円ほどで4種類のビールを飲み比べられます。3人で伺ったので全種類制覇できました。 それぞれ...
    肉料理もたくさんありビールに合いそうなおつまみ多数ありました。 今度は料理も色々食べてみたいです
    金曜夜に1人で。結構ワイワイしてる感じ。でも、まあまあシャレオツな感じで使い勝手が良さそう。ビールもいろいろあって良いね。4000円くらい。