オット エ セッテ 大分

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

おいしい
    あいさん
    地産地消の食材、別府ならではの地獄蒸し、お店の雰囲気、接客、どれも素晴らしいお店でした。 また行きたい、友人を連れて行きたいと思える大好きなお店です。
    yuk*******さん
    大分県大分市にあるイタリアンのお店です。 大分の食材をふんだんに使った料理で、大分の風土を感じられるお店です。
    akq********さん
    予約必須のイタリアン。店内の雰囲気はもとより、一流の匂いがドアを開けた瞬間に鼻をさす。上質な料理とワインを楽しめる名店中の名店。
    オット エ セッテ 大分のクチコミ写真1
    ランチに結婚記念祝いで行きました。 次に何が出てくるのか楽しめて、また是非行きたいお店です! スタッフの応対も素晴らしい。

地獄蒸しのハムが美味しい!
    オット エ セッテ 大分のクチコミ写真1オット エ セッテ 大分のクチコミ写真2オット エ セッテ 大分のクチコミ写真3オット エ セッテ 大分のクチコミ写真4
    パスタ美味しい
    たらたりこさん
    家族旅行中に訪問しました。ランチ時間でも混雑してました。いろいろ注文しましたがどれもおいしく,子供も大喜びでした。
    pop********さん
    地獄蒸しの美味しい料理を食べたくて来店。 平日のランチタイムで混雑もなく落ち着いて過ごせました。 料理はどれも質の高いものばかりでしたが、中でも蒸した玉ねぎの蕩けるような甘さに感動。繊...
    斎藤道三7820さん
    大分食材にこだわったイタリアン。雰囲気も良く、コスパ追求型の旅行でなければ是非一度訪れてみて欲しい。ややシンプル寄りなので、ガッツリ系にはやや物足りなく感じる側面もあるかもしれない。
    すごく趣があって素敵なところ。 大分の食材を使って、見た目も盛り付けが美しい!
    らぶまりんさん
    イタリアン食べられるし それ以外もいけてしまうなんて素晴らしい。ちょっとした食事でお酒でもいけてしまう。
    けんさん
    イタリア料理が食べたくなり行きました。とてもお洒落で店内も落ち着いた感じですごい料理もコースメニューで味も良かったです。
    社員さん連れて2回目の訪問。 雰囲気も接客も味も大満足です、
    たまに利用させていただいてます。 いつ行ってもお料理はもちろん美味しいですが、お店の雰囲気で癒されます。

別府らしいコンセプト。 料理も見た目良し、味よし。接客良し。 また行きたい。
    別府の温泉街にあるイタリアン。内装がウッディで素敵でした。
    とても良い雰囲気です
    落ち着いた雰囲気の旅館の一階にあるレストランです
    お泊まりもできるフレンチレストランです。 テレビのガイアの夜明けか何かで地獄蒸しレストランの紹介がありました。素敵な考えのオーナーさんでした。 今度はお泊まりしてみたいです。 夜のコー...