石臼挽手打ちそば みつ蔵
石臼挽手打ちそば みつ蔵の代表写真1
石臼挽手打ちそば みつ蔵の代表写真2
石臼挽手打ちそば みつ蔵の代表写真3
石臼挽手打ちそば みつ蔵の代表写真4
石臼挽手打ちそば みつ蔵の代表写真5
石臼挽手打ちそば みつ蔵の代表写真6
石臼挽手打ちそば みつ蔵の代表写真7
石臼挽手打ちそば みつ蔵の代表写真8
石臼挽手打ちそば みつ蔵の代表写真9
石臼挽手打ちそば みつ蔵の代表写真10

石臼挽手打ちそば みつ蔵

蕎麦店営業中

• 麺にこだわりがある

きれいなお蕎麦屋さん 美味しくいただきましたが期待しすぎていました
    観光客が多いので、一度食べてみようと思い入りました。蕎麦の味がせず、店員さんも無愛想でした。
    mtkkysdnpppさん
    蓼科にある蕎麦屋さんです。人気店なので並びました。お蕎麦も美味しいですが、卵焼きがすごく美味しかったです。
    ミヤトさん
    蓼科旅行に行った際、人気のそば屋さんと聞いて伺いました!とても並びましたが、コシがあって美味しくて、とても満足できました。
    せーやさん
    人気の蕎麦屋さんです。店内狭いので、とにかく待ちます。土日祝日は1時間くらい。平日でも混みます。玉子焼き美味しいです。
    kaz********さん
    せいろそば(2枚900円)と卵焼き(1,000円)をいただきました。卵焼きが出汁たっぷりで美味しかったです。
    人気店という事で60分以上並びましたが、爽やかな気候だったため、苦にならず待てました。 お蕎麦は、クセがなくそば湯までしっかりと美味しく頂きました。
    れもんさん
    いつも行列のできているお店です。 おそばももちろん美味しいです。卵焼きもおいしいですよ! ただ、わりとお値段たかめです。
    蓼科に3年行って遂に初のみつ蔵さんへ。結論、最高!10時開店で9時半過ぎに行きましたが、2巡目で11時に入店。自分は二色そばで大葉とせいろ。大葉は口に含んで噛んだ後にふわっと爽やかな香...
    pan********さん
    人気店だと聞いてお邪魔しました。駐車場はありますが、台数は少なく停めるのに時間掛かりました。待ち時間が長かったですが、お蕎麦は最高に美味しく、卵焼きもフワフワで待った甲斐がありました。
    mn0********さん
    初めて利用させていただきました。パートナーが有名だし行きたいと言うので、周辺観光後車を走らせました。幸い駐車場も空いていて、スムーズに入店。二色蕎麦と、天ぷらせいろ蕎麦をいただきました...
    しの(自己紹介必読)さん
    ホテルの方から美味しいお蕎麦屋さんとして紹介されて伺いました。 お洒落で美味しいお蕎麦屋さんでした。 また訪れたいです。
    とても感じの良いお店で店員の方のサービスが抜群
    ぴいたんさん
    行列必至の店ですが、待つ価値ありの名店。石臼挽の香り良い蕎麦ももちろんですが、注目は卵焼き。ボリューミーで出汁の効いた濃厚な味は今でも忘れられません!
    nkmr48さん
    ビーラスライン沿いの人気蕎麦屋。手打ちの繊細な麺が驚きの低価格で提供される。開店直後から行列必至です。
    お店の方がとてもフレンドリーな方だった。 いつもお店の外に行列が出来ている。
    テーブル3席 座敷1席のゆったりしたお店
    めちゃめちゃ美味しい
    石臼挽手打ちそば みつ蔵のクチコミ写真1
    蓼科に行った時には絶対に行きたい蕎麦屋さんです。いつも大行列なので、オープン前に行って待つ必要があります。今回も1時間以上の待ち時間を経て入店でした。味は変わらず美味しいせいろ蕎麦を頂...
    石臼挽手打ちそば みつ蔵のクチコミ写真1石臼挽手打ちそば みつ蔵のクチコミ写真2石臼挽手打ちそば みつ蔵のクチコミ写真3石臼挽手打ちそば みつ蔵のクチコミ写真4石臼挽手打ちそば みつ蔵のクチコミ写真5
    アットホームな雰囲気のお蕎麦屋さん。 注文するメニューは皆様同じ卵焼き、お蕎麦、陶板焼でした。 かなり待ち時間が長いので覚悟が必要です、