名古屋コーチンの翆翔 福井駅前店

名古屋コーチンの翆翔 福井駅前店

居酒屋営業中
3.9
    hpp********さん
    料理美味しかったです。ケータイからのメニュー選びの為、操作に手間取り飲み放題の時間がへる。それに重なって繁盛してるので食べ物が届くまで待ちがあり、呑みが先行してしまった。
    すぎひろさん
    飲み物が他に比べると高い感じがしましたが、飲み食べ放題にせず、腹一杯飲み食いしても、そこまで高くなかったし、どれも美味しかった。また、行きたいと思える店だった。
    まあささん
    絶品名古屋コーチンをいただきたい人はぜひ一度訪れていただきたいです。きっと気に入ると思います!居心地抜群雰囲気の良い場所です!
    NLさん
    日本三大地鶏と呼ばれている名古屋コーチンの焼き鳥を楽しみながらお酒を飲むことが出来る居酒屋が福井駅前にあります。
    Tupleさん
    旨味のある名古屋コーチンがとても美味しいです。 落ち着いた雰囲気なのでゆっくりとお酒と料理が楽しめます。
    qyg********さん
    名古屋コーチンが有名らしいですが、以前店に入って声掛けしてもまったく対応がなかったので行くことはもうありません。
    puu********さん
    焼き鳥はどれも味のあるお肉でとても美味しいです。店内も落ち着いた雰囲気でゆっくりとお酒を楽しむならオススメのお店ですよ。
    昼飲みしています。久しぶりの焼き鳥です。 #リピート決定
    店員の接客が愛想良くて、新メニューの名古屋コーチンの水炊きとても美味しかったです!

名古屋コーチン料理が食べられる翠翔さん! 初めて食べた鶏ギョプサルは絶品♪ とても大好きな味でした! またはやく食べたい、そう思わせてくれる料理でした。 #リピート決定...
    今日の新年会は、鳥料理でした。最後の鶏鍋は、ボリュームがあり、締めのラーメンが、とても美味しいです。 #レアがオススメ
    割と安価で美味しいです。
    水曜日の定例会は、鳥料理のコースです。お腹一杯大満足でした。 #クセになる
    会社帰りにたまに行きます。手羽先など鳥料理は、どれも美味しいと思います。
    いつ来ても美味しい。 つくねと鳥刺し、鍋がオススメです
    一ヶ月で二回目。名古屋コーチンの手羽先、鍋がスタッフのオススメだったので、この2つは外せません。
    鶏鍋最高のお店です。福井では、唯一生で鳥刺し食べれるお店です。
    福井駅のすぐ近く。仕事帰りのサラリーマンや学生さんで賑わう隠れ家的な居酒屋です。驚きはそのコストパフォーマンス☆コーチンの手羽先100円切っちゃいます!!!手っ取り早く翠翔を体験できる...