大衆馬肉酒場 馬王
大衆馬肉酒場 馬王の代表写真10

大衆馬肉酒場 馬王

居酒屋営業時間外
    ちゃぴこさん
    いつか行きたいと思ってたのに。。。閉店しちゃったんですね。
    efq********さん
    残念ながら閉店となってしまってはいますが堺筋本町の方にももう一店舗あるので馬肉に興味のある方はぜひ行ってみてください。
    なしえさん
    馬肉専門の居酒屋さん 3500円のコースでしたがボリューム満点で美味しく頂きました また行きたいくらいとにかく満足です
    ありもさん
    最寄り駅から階段を上ってすぐの場所にあります。馬肉量が多くて、特に馬肉のお刺身が美味しいです。リーズナブルな方だと思います。
    ktkcさん
    阪急の上新庄駅の南口を出て、すぐにある居酒屋さんです。 立地が大変良く、立ち寄りやすい場所にあるので良いです。
    kisunpaさん
    上新庄駅南口の、裏手側にあります。おいしいと聞いたので行ってみました。馬肉専門店は初めてで、ワクワクしました。馬刺し、ユッケなど、美味しかったです。また行きたいです。
    has********さん
    馬刺しが人気でなかなか上新庄ではレアなのでうれしいです。 あまりフロアも大きくないので 少人数でいくにはちょうどいい。
    katsu1006さん
    接客は良いと思います 馬肉は普通かな だし巻きは美味しかったです
    Panさん
    上新庄駅の裏手にあります。テイクアウトでしたが馬肉ユッケが美味しかったです。時短がなければ飲みに行きたいです。
    馬肉の専門店は初めてで、馬刺は勿論ですが、他の馬の肉も美味しかったです
    392さん
    息子と娘と一緒に夕飯を食べに行きました。馬刺しはとても美味しかったですが料理が出てくるのがとんでもなく遅かったです。また、お会計の時もPayPayグルメでの予約について店員さんが理解し...
    xhs********さん
    値段が手頃でよかったです。 馬肉の種類も多く楽しめました。 生レバーは、やはり生くささはありましたが珍しいのでよかった
    大衆馬肉酒場 馬王のクチコミ写真1
    初めての馬肉でした。やはりクセがありましたね。
    joe********さん
    専門店だけあって、馬肉のお料理がとっても美味しかったです。特に馬刺しがおすすめです。また来たいです!
    かずきさん
    とても美味しかったです。 友人や仕事仲間にも教えてあげてまたいっしょに行って食べたいです。 またお願いします。
    ミドリフグさん
    とても美味しかったです 是非又利用したいです。 友人や仕事仲間にも進めたいも思います。 本当にありがとうございます
    ste********さん
    こんだけ食べてこんな金額?ってぐらいリーズナブルでした! 馬刺しも食べれて、美味しかったです!
    馬刺し五種盛り、ユッケ、カルパッチョ、レバ刺しいただきました。 馬肉はやっぱり味が濃くて美味しい! 色々な薬味が用意されていて楽しめました。
    馬肉美味しかった(〃ω〃)