bibim 韓国石鍋bibim' あべのキューズモール店
bibim 韓国石鍋bibim' あべのキューズモール店の代表写真2
bibim 韓国石鍋bibim' あべのキューズモール店の代表写真3
bibim 韓国石鍋bibim' あべのキューズモール店の代表写真4
bibim 韓国石鍋bibim' あべのキューズモール店の代表写真5
bibim 韓国石鍋bibim' あべのキューズモール店の代表写真6
bibim 韓国石鍋bibim' あべのキューズモール店の代表写真7
bibim 韓国石鍋bibim' あべのキューズモール店の代表写真8
bibim 韓国石鍋bibim' あべのキューズモール店の代表写真9
bibim 韓国石鍋bibim' あべのキューズモール店の代表写真10

bibim 韓国石鍋bibim' あべのキューズモール店

韓国料理店営業中
4.0

• 接客が良い

• 清潔感がある

空いていたのでゆっくり過ごせました。衣カリカリのチキンが美味しかったです︎^^
    ビビンバや冷麺、サムギョプサル、チョレギ、トッポギ、チヂミなど、本格的な韓国料理のメニューがたくさん揃っています。
    bibim 韓国石鍋bibim' あべのキューズモール店のクチコミ写真1bibim 韓国石鍋bibim' あべのキューズモール店のクチコミ写真2bibim 韓国石鍋bibim' あべのキューズモール店のクチコミ写真3
    メニューがたくさんあり見れば見るほど悩みます。
    甘い味噌と辛い味噌を持ってきてくれるので 自分の好みで調節できる
    あべのキューズモール内にある、韓国料理のチェーン店。本場の味が楽しめます。
    若者向けのお店です★
    店員さんの爪が長い
    おかずが食べ放題。特にチヂミが美味しいです
    広め店内が良い。
    キューズモールにあります。
    平日のランチタイムに行きましたが女性客が多かったです。キムチやチヂミなどお惣菜が食べ放題で良かったです。石焼きチーズビビンパとても美味しかったのでまた来たいと思います。
    石焼ビビンバをメインとしたお店で、カジュアルで落ち着いた雰囲気で気軽に韓国料理が食べれるお店です。
    たここさん
    ランチメニューがとてもお得で驚きました。ランチは写真の食べ物とサラダがおかわり自由でついてきました。
    カジュアルなお店ですが、店員さんが親切に対応してくれて、エプロンの有無も聞いてくれました。
    手頃な価格で色々なメニューを楽しめます。
    hrrago19792さん
    あべのキューズモールにある韓国料理のお店。ショッピングがてら、立ち寄れるので便利いいです。美味しいのでおすすめ。
    pzi********さん
    あべのキューズモールにある、韓国料理のお店。どのメニューも美味しくて、オススメです。一人で入りやすい雰囲気のお店です。
    とても美味しい
    いい感じでした。
    良かった