庄内夕日の丘オートキャンプ場
庄内夕日の丘オートキャンプ場の代表写真10

庄内夕日の丘オートキャンプ場

キャンプ場
3.7
    空港がすぐ横なので、飛行機が目の前で見られるキャンプ場です。1日に何度か離発着があるので楽しめました。設備も綺麗でスタッフさんが親切でした
    sil********さん
    山形県酒田市浜中字粮畑33にあるキャンプ場です。空港から近いのでキャンプ場から飛行機を見ることができます。
    ぽんこつさん
    庄内空港の近くのキャンプ場。オートキャンプ場なのである程度の物はある。飛行機の発着なども見れて他とは違うキャンプ場。
    さくらんぼさん
    夕日が最高です。何度見ても目に焼きつきます。デートにも最高の場所です。
    まこりんさん
    キャンプ用品のレンタルもあるので、これから始めたい人にもオススメです。 向かい側の庄内空港の離着陸も見えるので、お子さんは楽しめると思います。 入り口のコキアも赤く色づいて、可愛らしか...
    庄内夕日の丘オートキャンプ場のクチコミ写真1庄内夕日の丘オートキャンプ場のクチコミ写真2
    有料なだけ、とても綺麗です。
    りかのすこさん
    庄内空港近くです。緑も多くとても広く整備されていて綺麗です。トイレなどもきちんとあり家族でも一人でもキャンプを楽しめます。
    don********さん
    ちょっとした丘にあるキャンプ場です 空港にもちかいので飛行機も間近でみれます 子どもも飽きがこなくていいとおもいます
    aaaさん
    子供達と一緒に行きました。キャンプはしてないですが広い草原があり走り回りました。コキアがもうすぐ真っ赤になって見頃になりそうです。
    k433さん
    飛行機の離着陸が眺められるキャンプ場です。ごみ捨て代込みの料金も高くなく、バイクであれば空港側の芝生にテントを張ることができます(傾斜のないところは限られています)。 飛行機は便数が少...
    りんごさんさん
    買い出しは三川イオンが近く便利な立地にあります。空港が近く飛行機も見れます。夏はカブトムシも取れるので子供が喜びます。
    mom********さん
    とにかく夕陽がものすごく綺麗。沈む夕日をゆっくり眺める時間が最高です。一緒に夏の虫の声も聞こえるし癒しの場所
    たいPAYさん
    飛行機を見ながらキャンブできます。買い出しは近くのイオンを利用するとなんでもあります。便利な立地を求めるならいいキャンブ場です。
    my_********さん
    庄内空港のすぐそばなので離発着する飛行機が間近に見えて子供たちは大喜びです。買い出しもすぐ近くにイオンがあるので便利です。
    Mamiさん
    飛行機が見れるので子供は大喜びです。夏はカブトムシなどもいるようです。子供が大きくなったらキャンプをして早朝に昆虫採取をしたいです。
    いっしーさん

飛行機が見れる