大手町イタリア酒場&STAGIONE!
大手町イタリア酒場&STAGIONE!の代表写真1
大手町イタリア酒場&STAGIONE!の代表写真7
大手町イタリア酒場&STAGIONE!の代表写真8
大手町イタリア酒場&STAGIONE!の代表写真9
大手町イタリア酒場&STAGIONE!の代表写真10

大手町イタリア酒場&STAGIONE!

イタリア料理店営業時間外
4.0

• デート・記念日向き

• 女子会向き

プレートで色々たべられてよかったです。味はまあまあ
    大手町イタリア酒場&STAGIONE!のクチコミ写真1
    お洒落な雰囲気のおみせでした
    良い
    bzc********さん
    接客がいいしパスタが美味しかったかです。 ゆったり落ち着いたお店です。 休日のランチに行きましたが、ワインとオードブルで楽しんでらっしゃる方もいていい感じでした。
    店員さんがとても優しくて感じがよかった。また行きたいと思える素敵な接客
    mun********さん
    店内はこぢんまりとしていますが、おしゃれな空間で落ち着くので、デートや女子会にぴったりだと思います。料理の価格はリーズナブルで美味しいので、気軽にイタリアンを味わう事が出来ます。
    tsc********さん
    お昼に行きましたが、お客さんが多く人気でした。お値段もリーズナブルなお店でした。ボリュームもあり、とても美味しかったです。
    りここ。さん
    新年会の飲み会でお邪魔しました。メニューが豊富で、どれも美味しかったです😋🍽後半なかなかオーダーの物が来なかったのが、1つ改善して欲しい点です!
    per********さん
    オシャレな店内でとても美味しい料理 ばかりです、 とてもお酒に合うので、 お酒がすすんでとても酔いました!
    あゆさん
    ワインがとても、たくさん、おいてあり、お料理にあうものを、選んでくれたので良かったです。全ておいしかったです
    shi********さん
    久し振りに伺いましたが、コストパフォーマンスも抜群、知人にも感動頂き大満足のディナーとなりました。シェフをはじめお世話になったスタッフの皆様方に感謝致します。
    bdm********さん
    料理は美味しかったです。ボリュームは少なかったです。お客さんが多くて忙しく、人手不足で接客がイマイチでした。
    makmashさん
    本通りから近い場所にあるので行きやすい。 おしゃれな雰囲気で、女子会にぴったり! お誕生日のお祝いプレートを用意して頂きました。
    なつみさん
    おしゃれな雰囲気で、女子会にピッタリだと思い使わせていただきました♡ お料理も美味しくいただきました。
    al********さん
    広島中心部にあり、よく行っています。 ランチタイムがリーズナブルで良いと思います。 料理もとても美味しいです。
    yamさん
    ランチで利用しました。パスタランチはインスタ映えも出来ました。味もとても美味しかったです。店内の雰囲気もおしゃれで良いです。平和公園近いです。
    今日は、ランチタイム終了してたので、ケーキとドリンクを注文し、おしゃべりタイム。 夜にお邪魔する時は、アラカルトを数種頼んで、チョイ飲みに利用してます。 イタリアのカフェバー風で、落ち...
    大手町イタリア酒場&STAGIONE!のクチコミ写真1大手町イタリア酒場&STAGIONE!のクチコミ写真2大手町イタリア酒場&STAGIONE!のクチコミ写真3
    お店がわかりにくかったです 1人では入りにくいです
    かわいい感じ
    t_d********さん
    路地裏に入ったところの2階にあるオシャレなイタリアンレストランです。料理も美味しく丁寧な仕事をされていて、友人との食事からデートまで幅広く利用できると思います。