Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐の代表写真2
Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐の代表写真3
Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐の代表写真4
Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐の代表写真5
Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐の代表写真6
Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐の代表写真7
Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐の代表写真8
Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐の代表写真9
Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐の代表写真10

ダイニングバー営業中

• デート向き

娘と食後のコーヒーを飲みに立ち寄りました。 地下にある隠れ家的なレストラン。
    家族が行ってきたようです(^o^)
    店員さんは水くんでくれないので、自分で近くのポットから注ぎました。遠くで喋ってるし、リピはない。
    久しぶりの訪問でした😊 デートや女子会向けの素敵な雰囲気のお店でお気に入りです🥰 食事はQRコードを読み取り注文する形式でした📱
    席数が多く広い空間なのでゆっくり出来ます。 QRで注文出来るのも良いです。
    「ブルックリンパーラー」といえば「ライブ」のイメージですが、しっかり食事も出来るのをご存知でしょうか? 広々とした店内はカウンターやテーブル席、ソファ席まであって使い勝手抜群のオシャ...
    席の間隔が広いです。予約すると良い席に座れるかと思います
    雰囲気もよく、料理も美味しくて、席も沢山あるのでいつも入れます。
    ライブを行っており、素敵な空間で大満足です。テーブル席、ソファー席があり、お仲間と楽しめます。おしゃれな空間で、おいしいフードとドリンクを堪能しながら見るライブは格別でした。
    シルクスイートタルト♡880円
    Brooklyn Parlor OSAKA ⁡ 旅行業界の資格研修の際に研修会場から近く ランチで同僚と伺いました ⁡ 大阪ミナミ、心斎橋のアメリカ村近く とあるビルの地下に降りると ...
    GWの大阪観光、道頓堀あたりでランチと思ったらガイドブックに載るような店はどこも大行列なんとか滑り込んだカフェ。ここも12時前だから入れたがその後どんどん来て満席に。 日替わりのパスタ...
    座席数も多いので良いと思います
    ジューシーで美味しかったです
    心斎橋にあるカフェ。 名前の通りレンガとアイアンでブルックリン風。 照明も暗くておしゃれ。 店内は大きくてつかいやすく、お一人でも友達でも。 充電スペースもあって、人が少ない時間帯は...
    Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐のクチコミ写真1Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐のクチコミ写真2Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐のクチコミ写真3Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐のクチコミ写真4Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐のクチコミ写真5Brooklyn Parlor OSAKA ‐ブルックリンパーラー大阪‐のクチコミ写真6
    とてもおしゃれな雰囲気で、1人用の席も沢山ありました!
    ps0********さん
    雰囲気がとても良いです。デートにも女子会にもお一人様にも使えそうです。大人のお子様ランチが美味しかったです。
    so々々さん
    道頓堀から北に少し進んだところにある、ブルックリンパーラー。地下への階段を進んだ先にあり、想像以上にお店が広いです。ジャズライブ⁇などもやっているみたいでステキな空間です。
    con********さん
    大好きなお店です!地下にあるかなり広いおしゃれカフェです。メニューはスマホでコードを読み取って見るタイプです。大人のゆったりした時間が過ごせます。1人でもデートでも良い雰囲気ですよ!
    WiFiが使えてゆったりできます。席数めっちゃ多く広いです。注文もスマホからできるので便利。一人できてるひとも割といました。