文治郎 旭町店

文治郎 旭町店

とんかつ店営業時間外
4.3

• カジュアルな雰囲気

平日の夜も来客が多く、賑わっていた。
    いつも、並んでて、賑わってました!
    文治郎 旭町店のクチコミ写真1文治郎 旭町店のクチコミ写真2文治郎 旭町店のクチコミ写真3文治郎 旭町店のクチコミ写真4
    ランチ利用。 人気店の為、開店前から行列でした。 ご飯、お味噌汁、キャベツのおかわり自由です。 トンカツはもちろんご飯もお味噌汁もすごく美味しい。...
    お昼も夜もいつもタイミング次第だけど、待たないと入れません。地元に愛される人気店です。駐車場があるのもうれしい😆
    いつもお客さんで賑わってる
    #長崎 #旭町 #とんかつ #文次郎
    トンカツといえばここかなと🐷 やわらかヒレカツを注文、美味しいです✨ 土日は並ばないと入れないです、駐車場は狭いです😅 ごはん、キャベツはおかわり自由なので男性向きです!...
    ボリューミーで、野菜や味噌汁、ご飯のおかわり自由でした。 座敷、カウンター、テーブル席があります
    お肉がとっても、美味しい
    駐車場が停めやすかったら完璧
    お肉はとっても美味しいです エビフライは微妙でした🍤
    文治郎 旭町店のクチコミ写真1
    ゆっくり食事できる雰囲気でした。 PayPayも、使えました。 とんかつのグラムが選べました。
    ゆっくり食べられる
    おかわり最高でした!
    店員さんは対応ガ早くさばけていました。 店下の駐車場は少し入りにくいです。
    black6さん
    めっちゃ美味しかったです!前から評判は聞いていましたが、サクサクの頃もにお肉も硬くなく美味しかったです。
    reg********さん
    パチンコ屋の横にあります。おじさんが多いイメージです。文次郎のもう一店舗がなくなったので食べにきました。
    tom********さん
    サクサクの分厚いとんかつです。脂がトロリととけてとてもおいしいです。またオリジナルソースが甘めで好みの味です
    隠れ家的な場所にあり、中はとんかつ屋さんという雰囲気でした。
    enaさん
    いつ行っても美味しいです!! どのメニューにするかいつも迷います。エビフライも最高です。 旭日店はやや駐車場が停めにくいのが難点でした。...