町村農場 ミルクガーデン

町村農場 ミルクガーデン

スイーツ店営業時間外

• 写真映えする

• 手みやげに最適

• 食べ歩きにちょうどよい

美味しかった!
    紅茶でもコーヒーも牛乳も、めっちゃ合うサブレ‼︎ 美味しいx2ので~す。なので、食べ始めたら、止まらない‼︎ 子どもたちもスキで取り合いなるヤツ♬ なもんで、たまに買いに行く‼︎...
    町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真1
    名物のチーズドーナツといちごのソフトクリームを食べました。お店はそこそこ行列ができていて10分ほど並びました。美味しかったです。
    町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真1
    北海道物産展にて、生チーズケーキソフトクリームと抹茶小豆シュークリームを頂きました。
    3度目の来店。
    雪虫飛ぶ中をソフトクリームを食べたくてめざした
    町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真1
    農村地区にある牧場なので静かでゆったりした気分で過ごせます 外に芝生のスペースもあるのでお子様連れでも安心して楽しめます
    美味しかった!
    2階でイートインスペースがあるので便利 濃くて硬めで甘いソフトクリーム
    とっても暑い日に、サッパリ 食べれるソフトクリームを頂きました⭐︎ 大人気で大行列でした~ JAFカード提示で 30円引き‼︎ ありがたい♬ お外にべンチ 何コもあり、青空の下...
    牧場直営の雰囲気が良いお店です。
    よっぴさん
    ドーナツが食べたかったのですが、ケースなどにも見当たらず、売り切れかなと思ったのですが、 入り口の自動ドアの裏側に売り切れ用のボードがあり、ひっくり返されてなかったのであるんだなと思い...
    町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真1町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真2町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真3町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真4町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真5町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真6町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真7町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真8
    マスカルポーネが美味しすぎて、次行ったときには購入する。 いつも通ってたのに何故今まで行かなかったんだろうと後悔。
    sho********さん
    有名な農場でソフトクリームは味が全然違く味はさっぱりとしている。 ソフトクリームの他にもドーナツ等があります。
    町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真1
    ソフトクリームの他に、クッキーやチーズなど乳製品も色々あり、お土産に良さげでした。
    ちーずや牛乳、プリンなど色々な物がおいてあります。 ドーナツも色々な種類があり チーズドーナツがおいしかったです。 ソフトクリームとコーヒーの組み合わせも最高でした。...
    sssさん
    イチゴのソフトクリームいただきました。ソフトクリームはやはりとてもおいしいです。イチゴもおいしかったです。
    町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真1
    この時は現場の通りにあり汗を流した後に食べるこのソフトは本当に至福のひとときですね。
    町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真1
    町村農場は古くからの老舗 時折足のいい匂いがするが、これも牛さんのおかげで美味しいソフトクリームが食べれます
    町村農場 ミルクガーデンのクチコミ写真1
    名鉄百貨店の催事で購入しました。店員さんが感じのいい人でした。