ビッグバーガー
ビッグバーガーの代表写真10

ビッグバーガー

ハンバーガー店
4.0

チキン南蛮バーガーがおすすめです!人が多いので予約がおすすめ!
    ビッグバーガーのクチコミ写真1
    ご夫婦でやっておられるような感じでした。ホール担当の女性がとても感じがよく、親切でした。かなり待つのを覚悟で行かれたほうがいいですね。
    ご夫婦2人で作られていていつもお客さんが多い。接客も丁寧で親切です。
    backnumberYさん
    手作りハンバーガーが美味しいお店。店員さんも接客が丁寧でとても居心地がいい。おすすめは、セットを頼むといいですよ。
    ビッグバーガーのクチコミ写真1
    miuuuさん
    手作りのハンバーガーで、少し時間はかかりますが美味しい!チキン南蛮バーガーがおすすめ!ポテトも大盛りで揚げたてが食べれます。
    nak********さん
    チキン南蛮バーガーをいただきました。期待以上のおいしさでした。ポテトも頼んだのですがバスケットにたくさん入っててビックリ。アツアツで美味しかったです。店員さんのお母様が親切でまた通いた...
    phz********さん
    チキン南蛮バーガーがめちゃくちゃ美味い。タルタルもお肉も最高。そもそもバンズが美味しいので他のバーガーも美味しい。ポテトも美味い。あー腹減ってきた。
    Y.さん
    ハンバーガー屋さんですが、おしんこピラフが絶品です。ポテトは細くてカリカリ系。ハンバーガーだとチキン南蛮バーガーがおすすめです。
    110号線沿いに昔からあるハンバーガーやさん! おすすめ〜!
    オシャレだった。
    店内レトロで店主さんも優しいです♪
    no rusk no lifeさん
    決まってチキン南蛮バーガー頼みます。 店内にはマンガがたくさん並んであって、時間あるときはゆっくり読書してしまいます。
    緑色の看板が目印です♪
    美味しいです♪
    10号線沿いにあります。 看板が大きいのでわかりやすいです♪
    15線沿いにあります♪ 看板も大きいのでわかりやすいです♪ 週1くらいで通ってます笑
    15線沿いでわかりやすいです♪
    15線沿いでわかりやすいです!
    ☆☆☆イチオシは“チキン南蛮バーガー”!!!地元に愛される“ビッグバーガー”さん☆☆☆ 甘味のあるオリジナルバンズにジューシーなモモ肉のチキン南蛮♪ レタス、スライストマトとタルタル...
    ビッグバーガーセットと日替わり定食をいただきました(^^)ビッグバーガーは最高にうまい(^^)トマトもジューシーでパテは肉汁でいっぱい(^^) ポテトも揚げたてでカリカリでした(^^)...