志賀高原 山の駅

志賀高原 山の駅

サービスエリア営業時間外
4.0
    買い物しやすい
    長野県・志賀高原にある『志賀高原 山の駅』。山の駅奥にある旧ロープウェイの駅から望む志賀高原の紅葉はとても綺麗でした。山の駅の入口側の紅葉とは異なり、まだまだ紅葉が楽しめました。
    志賀高原 山の駅のクチコミ写真1志賀高原 山の駅のクチコミ写真2
    志賀高原でのスキーの拠点となる場所の一つ。中にヤマザキショップが入っていてコンビニ価格で飲み物やパンが売ってあるので、観光地としてはリーズナブルな値段で購入できて便利。
    きれいで感じがいいです
    えみわんさん
    スキーシーズン以外でも絶景の楽しめる綺麗な施設です。旧ロープウェイ乗り場が現在は展望台になっているのでそこから眺望できます。ラーメン屋さんやカフェもあります。カフェのコーヒーもとても美...
    長野県・志賀高原にある『志賀高原 山の駅』。カフェもあり、御食事処のほか、コンビニエンスのようなショップもあり、山ならではのお土産商品も販売されています。
    志賀高原 山の駅のクチコミ写真1
    にぎやか
    志賀高原 山の駅のクチコミ写真1
    おみやげ屋さんもあり広くて良いです。
    アニさん
    スキー帰りに山の駅から長野駅までバスで帰った時に利用させていただきました。バスチケット販売機やお土産店、休憩場所、ベンチがありました。いろんな種類のりんごジュースが売られていて桃ジュー...
    中はとてもきれいです。土産の数が少し少なかった気がします。館内からの眺めもいいです。また、レストランもあり近くにはスキー場行きのゴンドラがあります。
    kok********さん
    この地図上の位置は全然違う場所になるんですけど... 本当の場所は蓮池の目の前、98会館の向かいにあり、お土産屋さん、カフェ、ラーメン屋そしてトイレと旧ロープウェイの発着所がビュースポ...